закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

23 окт 2017, 17:58

Какая сопливая дама..... здорово ты ее подловила ! :wink3:
:friends: :good: :kiss2:
ps
В Базеле было много похожих двориков ..... только я что то была пришЫбленная со всех сторон - подагрой, зубной болью, конфиренцией и не очень понравившимися мне новыми знакомствами , фоток мало , точнее их много , но какие то они малохудожественные... ну впрочем какое было состояние - такие и фотки . Хотя Базель мне очень очень понравился .


Re: Пятница 13-ое или долой!

23 окт 2017, 21:21

красиво!глаз радуется)


Re: Пятница 13-ое или долой!

24 окт 2017, 11:49

Ой, Крутя! Как хороша! :tender:
Приветы) Все остальное тоже красиво)
Скульптура под дождем очень красиво схвачена)


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2017, 13:40

И ещё немного Баварии
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2017, 14:51

Ох, Бавария хороша, но какая ж женщина на фотографии! Я в восхищении! :Rose:


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2017, 14:55

Прям нимфа озерная ....... с полотен Прерафаэлитов..... как же все и Крутя-всЯ красиво !!!!!!! Над фото озера , я прям застыла .... на несклько минут !!!!!


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2017, 17:44

Очень красиво!


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 окт 2017, 19:03

:tender: :tender: :tender:


Re: Пятница 13-ое или долой!

30 окт 2017, 15:10

Да, природа красивая, но ты на ее фоне просто вау! :Rose:
Здорово, что радуешь нас своими поездками!


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 ноя 2017, 16:22

В выходные сделала. Понравилось. Пекла примерно минут 40.

Запечёные овощи в маринаде

Ингредиенты:

Болгарский перец – 1 шт
Кабачок – 1 шт
Баклажан – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Уксус – 1 ст.л
Соус соевый – 2 ст.л
Масло растительное – 4 ст.л

Приготовление:

1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 586