закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

23 ноя 2017, 08:06

:tender: Задорные девчата :good:


Re: Пятница 13-ое или долой!

25 дек 2017, 06:32

Изображение Изображение Изображение
Крутя, с Рождеством! Изображение

Изображение


Re: Пятница 13-ое или долой!

01 янв 2018, 05:47

Спасибо, Натуля!

Всех с наступившим, худюшечки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 янв 2018, 14:45

Еда

Куриная корзинка с творогом

200гр куриного филе (или фарш)
1 яйцо
3 ст.л. отрубей
100гр творога
1 зубчик чеснока
10гр твердого сыра
Соль, зелень, приправы по вкусу
И 3-4 формочки для кексов или 1 формочка диаметром около 15 см

Крутя
Отделяем желток от белка. В блендере смешиваем филе, отруби и желток в однородную массу, немного солим-перчим. В миске взбиваем белок до легкой пены, смешиваем его с творогом, выдавливаем чеснок, добавляем зелень, соль, приправы. Теперь берем формочки, укладываем в них фарш в виде корзинок, формируя бортики. Сверху выкладываем творожный слой и посыпаем сыром. Ставим запекаться 35-40 минут в режиме "Выпечка" или в духовке на 180 С. Если запекаете в духовке, то последние 10 мин оставьте только верхний обогрев.

***
творожная запеканка:

-мука 2 ст.л.
-творог жидкий 500гр.
- посластить
- яйцо 1шт.
- начинка (яблоко)

Смазываем форму и ставим режим выпечка на 50 минут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 янв 2018, 23:32

вкусно, весело, красиво! Как всегда! С Новым Годом!


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 янв 2018, 10:34

Ух какая корзиночка аппетитная!
С праздниками!


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 янв 2018, 22:56

Наткнулась на прелестный сериал - Удивительная миссис Майзел.
Очень приятный.
http://hdrezka.ag
Удобный сайт. Много чего можно найти и для просмотра не надо регистрироваться
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 янв 2018, 22:59

Начинай ка меня кормить по вигански , с понедельника уже Виганю :friends:
:air_kiss:


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 янв 2018, 01:13

На, ешь.

Табуле
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

1 стакан (220 мл) кус-куса
2 огурца
2 помидора
1 луковица
2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки
2 ст.л. нарезанной мяты
горсть изюма
6-7 ст.л. оливкового масла
6 ст.л. лимонного сока
соль и перец

Приготовление:

1. Замочить в горячей воде изюм.
2. Подготовить овощи: помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, огурец при желании очистить от кожуры, луковицу - от шелухи. Можно репчатый лук заменить зелёным. Всё порезать мелко.
3. Зелень: листики петрушки и мяты мелко нарезать.
4. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
5. Собрать салат: в подходящий салатник, с учётом того, что салат увеличится в объёме, положить сухой кус-кус, порезанные овощи и зелень, промытый и отжатый изюм, полить заправкой, перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу, ещё раз хорошенько перемешать, затянуть салатник пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. За это время крупа набухнет от сока овощей и заправки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 янв 2018, 01:15

На ещё ешь.

Паштет из фасоли с прованскими травами
#веганство@just_veg

Нежнейший паштет можно приготовить не только из мяса. Попробуйте изысканный рецепт паштета из фасоли. Он идеально сочетается с цельнозерновым хлебом и станет отличной закуской.

Ингредиенты:

Фасоль250 г
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Прованские травы1 ст. л.
Сок лимона1 шт.
Цедра лимона1 шт.
Зеленый лук4 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 часов. На следующий день воду слить, а фасоль промыть под проточной водой. Поместить ее в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа. В самом конце варки посолить. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг. Смешать в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Взбить блендером.

Добавить по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавить немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудить паштет и поставить в холодильник на 24 часа. Подавать к столу холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 586