Ну, купила. Пожарила на нём мясо. Кокосового вкуса что-то не чувствуется. Заодно купила кокосовой муки. Кто с ней чего делал? Просто добавлять в отруби или где? Посмотрела парочку французских кино. Очень симпатично. Оба два
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я кокосовую муку юзаю в сырники заместо обычной. Только ее надо куда меньше, она очень сильно впитывает жидкость, читай, сушит. Точные пропорции, чтобы вот прям идеально, до сих пор не подобрала
Крутя писал(а):Кинь хотя бы неидеальный рецепт, плиз. Творог надо крупинчатый сухой или наш дурацкий гомогенный тоже сойдёт?
На 4 пачки по 180гр клала, дай Бог памяти, 3 столовые ложки. В принципе, если творог жидкий, то можно побольше бахнуть, должна связать как раз. Ну и 2 яйца еще, сахзам и ваниль.
Сделала, у меня получилась страшная гадость. Но собачка ест :)))
Зато икра кабачковая получилась как настоящая - лук, тёртую морковь и кабачки обжарить отдельно, потом всё вместе с лавровым листом и томатной пастой, посолив и поперчив (я ещё перец-чили, но это для любителей чуть поострей), минут 20, а потом их в пух и прах разбить. А потом по-нашему, по-дюкански, на хлебушек с маслом!:))
....вот, аминь .... согласна - кокосовая мука гадость редкостная.... в отличие от масла! Масло в кофе кладу и в чай зелёный ( получается типо мимо супа или бульона на обед , когда очень кушать хоцца на работе)
Крутя писал(а):Сделала, у меня получилась страшная гадость. Но собачка ест :)))
У меня сухие получаются, но съедобные. Особо с чайком)
Крутя писал(а):Зато икра кабачковая получилась как настоящая - лук, тёртую морковь и кабачки обжарить отдельно, потом всё вместе с лавровым листом и томатной пастой, посолив и поперчив (я ещё перец-чили, но это для любителей чуть поострей), минут 20, а потом их в пух и прах разбить. А потом по-нашему, по-дюкански, на хлебушек с маслом!:))