http://www.phase-eight.com/fcp/product/ ... /203438463Привет,
Платьеце вот такое , цвет маджента.
Только мне в него опять худеть надо..... Так как размер 10 мне велик , а размер 8 - впритык, тютелька в тютельку .....
За поездку , как обычно , вес подскачил с астрономической скоростью аж до 56.2.
Но , КД раз, поездка 2, спектакли 3, сейчас вот еще и на работе работаю за вчера... питьевой режим - пью мало, так как некогда, и ем непойми как .... вчера был завтрак в отеле, прям почти по Дю - яйца, 1 сосиска, 1 бекон, 1 кругляш черного пуддинга, .... арбузик порезанный , кофе, томатный сок. Всё.
Обед на вокзале 2 - панини - горячий бутерброд сыр, помидор, шпинат и песто, бутылка воды.
Потом в театре шоколадные конфеты
Дома в полночь макароны с томатным соусом , тоже ничего больше не было , а кушать хотелось.... и мне и Закалитычу , который меня на работе, работая, из театра ждал , тоже голодный.
Сегодня последняя часть марлезонского балета ... вечеринка ..... завтра у подруги ДР, .... и с понедельника я опять лапочка - умничка , кушать буду стараться диетически..... а то ж в среду надо в платьеце вместится .
Тут , же и для Цаци , в тему , к среде -
Привет , ну рыбный пирог - это такой ДДюшный Отрубной пирог - отруби по норме, яйца , кефир-молоко-ёгурт, сухое молоко, разрыхлитель , ( у кого какое базовое тесто ) , ну вот по типу , как пару недель назад мясной пирог в среду был...
На дно формы тесто жидкое , отрубное - можно запечь минут 10 , потом начинка из рыбы , можно рыбу из консервы , можно свежую красную, можно копчёную..... сверху сново залить остатками теста и запечь в духовке до готовности.
Температура от 180- 200 ц градусов , время от 25 до 45 минут - от духовки зависит.
Можно испечь в мультиварке , или в микроволновке.
Суть - жидкое стандартное тесто из отрубей , как на хлеб , посолить, поперчить, трав прованских добавить или лучка зелёного 1 перо....
начинка рыба.
Готового рецепта с картинкой у меня нет , но пекла такие рыбные пирожки 100 раз , и в духовке , и в мульте и в микроволновке.