закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 08:58

Эллинка!!!! Пусть всё пройдет без сучка и задоринки!!! Удачи!!!! :friends:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 09:01

Спасибо :friends:
Мне то, что , я ж не на сцене, но СПЕКТАКЛЬ - это же такое общее дело!!!!
Надеюсь все будет хорошо :yes4:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 09:05

Там как пойдет :yes4: Может и на сцене окажешься :mosking:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 10:41

Элечка, удачной премьеры! Жду с нетерпением фоток!!! :Rose: :friends:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 16:25

https://sites.google.com/site/bartholom ... production

Проф фотки с репетиции.
Если нажать на фото , то по идее она должна увеличится.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 18:23

Шарлотка с ревнем получилась замечательно.
По крахмалу конечно перебор , но ее и на 2 дня растянуть можно , при желании.

4 стебля ревня
4 яйца средних
4 ст.л сухого обезжиренного молока
4 ложки кукурузного крахмала
...9-10 ложек сахзама Спленда , в принципе можно и меньше , но мне сладкого хотелось.... 2-3 ложки посыпать ревень, 7 ложек в яйца...
ложка чайная ванильной эссенции
ложка чайная экстрата апельсинов валенсийских.
пол ложки чайной порошка "винного", чтоб яйца лучше взбивались, можно и без.

Порезала ревень в стеклянную квадратную форму 20см х 20см, посыпала сах замом.

Взбила яйца , как следует миксером - венчик с моторчиком...., и б. и ж. вместе с сах замом
добавила , сухое молоко и крахмал + ваниль и "апельсин"
туда же ложкой аккуратно добавила всё сухое и ваниль, перемешала этой же ложкой.

выложила тесто на ревень.

Выпекала в разогретой духовке 40 минут на 200с . У меня плохая духовка ( "холодная" , так что температуру делаю погорячее, и пеку дольше ) .
Выключила.
Оставила остывать до утра , в той же духовке.

Результатом очень очень давольна.

Просто , но очень вкусно.


Ириш, Натуся -га"3"та - пишите теперь , как ты Морковный тортик делали....


пс - Эффи немного нервничает , поэтому пишет рецептик :girl_haha: ...... ну и грузчики явились..... :girl_hide: и перчик фаршированный , как то ножками тяжело встал...... а вот шарлотточка хороша :connie_21: !!!!


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 18:35

Чтобы ты не нервничала я тебе свой морковный распишу :yes4: Уже испекла и он стоит в холодильнике, пропитывается. Одно яйцо смешала с 4-мя стол.ложками молока, у меня 1,5 %. Добавила с/з, разрыхлитель, 2 ст л. отрубей, 1 ст .л крахмала. И потерла пол моркови. Всё. Испекла. У меня прямоугольная силиконовая форма. Разрезала когда остыл пополам, а потом еще каждую половину вдоль. Смазала кремом -мягкий творожок + с/з (фитпарад), цедра лимона (весьма желательно, в этом весь вкус), ваниль. Свеху по белому сыпнула какао для красоты :tender:
Еще я сделала кабачки с фаршем, уже поела. :yes4:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 май 2016, 18:46

Ирчик :friends: , спасибо, успокоила немного.
Тоже как нибудь Морковный по твоей шпаргалке сделаю. Наверное даже следующая моя выпечка ( когда время найду , будет , как раз твой морковный с отрубями вместо орехов.
Очень люблю морковный тортик , как раз за морковку в тесте и творожный мягкий крем , как рас таки тоже с потёртой в керем цедрой лимона или апельсина.

Всё закругляюсь и бегу домой, машина то дома ..... иииииии...... на премьеру......... :girl_witch:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 май 2016, 07:28

Добраутра!
Как прошло?


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 май 2016, 09:44

Элечка, с утром! :Rose:
Ну рассказывай уже!


Ответить

1 ... 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315 ... 2422