Спасибо, рецепт спёрла. Столько сахара.. Жёппа слипницца. Но если по чуть-чуть есть, то, может, и нестрашно. В общем, как будет куча убитых апельсинов - попробую.
Сахара МОЖНО меньше но для настоящего все же нужен сахар. Если подобие , то можно и с сахзамом, но тогда долго не храницца, но можно наверно и с трёх шкур на раз-два сварганить....
Только что вернулась с рисования ..... с живописей... с картинаю Акриликом быстро сохнет , что плюс. Написала открыточку с мельницей на память. И душу отвела болтаючи по русски . Для русскоговорящих в основном . 4 рисующих и хозяйка заведения.
Какая ты молодец! Ты везде найдешь занятие по душе Думаю эта картинка всегда тебе будет напоминать это чудесное время. Золотко, ты будешь отчитываться? Две недели у меня не отчитывалась
Эля! Как красиво! Как вкусно! Как уютно! А пирог тебе понравился самой? Картина - чудо! Весной пахнет) Мармелад апельсиновый круто, но у меня у апельсинов нет убитой шкуры. Я ее чищу и сушу. А потом в чай)