Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Я все еще надеюсь... https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4226 |
Страница 11 из 124 |
Автор: | lenok86r [ 16 мар 2014, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Привет! Я тоже с 2012 года Дюканю. По началу скинула много, а потом срыв, плюс 8 кг. Вот теперь расплачиваюсь за свой косяк! |
Автор: | Бабу4ка [ 16 мар 2014, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Давай-давай! Вперед-вперед! Мы тебя ждем и поддерживаем! Тут так классно! |
Автор: | Любушка [ 17 мар 2014, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
lenok86r писал(а): Привет! Я тоже с 2012 года Дюканю. По началу скинула много, а потом срыв, плюс 8 кг. Вот теперь расплачиваюсь за свой косяк! Это ничего главное, что мы с тобой все осознали и оправдаем надежду нашего организма обрести новую облегченную версию нас самих Заходи почаще, будем дружить. |
Автор: | Любушка [ 17 мар 2014, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Я сегодня передвинула линеечку наконец-то на - 300. Сегодня и завтра у меня дополнительные дни Атаки, за то, что был срыв. А потом, как я уже и раньше говорила поплыву в Круиз 1/1 Купила сегодня сухое молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель для блинчиков. Запаслась мороженой сельдью - запекаю ее в рукаве, мне очень нравится. Купила пшеничные отруби (таки я их нашла ) буду добавлять к овсяным для блинчиков. От нашего молокозавода купила творог, вообще нулевой по жирности , кефир, яйца..... Запасы как перед спячкой |
Автор: | Любушка [ 17 мар 2014, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Вчера я готовила нутрию. Рылась в интернете и здесь на сайте, и вопросы задавала, и какой сделала вывод: нутрия по качеству мяса очень похожа на кролика, а кролика кушать на Атаке можно - трезала пол-тушки ( переднюю часть), срезала жирок и пленку, какие только нашла; - порезала на кусочки, не очень большие; - слегка присолила, поперчила, добавила капельку сухой смеси для шашлыка и пол-наперстка соевого соуса (у меня он еще и с имбирем); - среднюю луковицу порезала полукольцами и все ингридиенты смешала хорошенько в миске. Так как некогда было выдерживать пропитку (я же голодная ), сразу выложила половину явства в противень. Почему половину? потому что противень-форма у меня такой небольшой. Предварительно я выстелила дно противня фольгой, а потом, ею же, закрыла все сверху и в духовку отправила будущее кушанье (разогретую до 200%) Ждала я на всякий пожарный почти час, но и правильно, потому что, проверяя, заметила большое кол-во сока. То, что получилось в итоге было очень и очень вкусно! |
Автор: | Любушка [ 17 мар 2014, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
и еще немного... |
Автор: | Бабу4ка [ 17 мар 2014, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Молодец! Нутрия очень полезная! |
Автор: | elena12345 [ 17 мар 2014, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Привет, Любушка. Молодец, что не плюнула на себя и пытаешься обрести нормальную внешность Ты видимо хороший кулинар я бы ни в жизнь такое не приготовила без написанного рецепта. Поаккуратнее с солью и соусами, читай из чего сделаны, чтобы без сахара и масла были. И держи всегда что-то готовое в холодильнике, так как жор наваливается иногда внезапно и его надо поскорее заткнуть правильной едой. Желаю удачи! |
Автор: | Альбертовна [ 17 мар 2014, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Как вкусно выглядит. Мммммм раздразнила, пойду что нибудь съем. Продолжай с нами делиться своими приготовленными блюдами. И поздравляю с передвижением линеечки |
Автор: | Любушка [ 17 мар 2014, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я все еще надеюсь... |
Бабу4ка писал(а): Молодец! Нутрия очень полезная! Воооооот! Лена, я сразу об этом вспомнила, когда сосед предложил купить, ну и цена = 35 грв. за кило, грех не взять Правда я ее никогда не пробовала.... Но теперь вообще не жалею elena12345 писал(а): Привет, Любушка. Молодец, что не плюнула на себя и пытаешься обрести нормальную внешность Ты видимо хороший кулинар я бы ни в жизнь такое не приготовила без написанного рецепта. Поаккуратнее с солью и соусами, читай из чего сделаны, чтобы без сахара и масла были. И держи всегда что-то готовое в холодильнике, так как жор наваливается иногда внезапно и его надо поскорее заткнуть правильной едой. Желаю удачи! Да какой там из меня кулинар Я просто взяла нечто среднее и в духовку Так соль у меня морская, а соус этот.... у других девочек, на фото, я его видела, значит все в порядке. Альбертовна писал(а): Как вкусно выглядит. Мммммм раздразнила, пойду что нибудь съем. Продолжай с нами делиться своими приготовленными блюдами. И поздравляю с передвижением линеечки Ой, Анжела чтоб я, да раздразнить сумела Ходим, гуляем, двигаем попками. Кушаем смело, чтоб быть нам красотками! Знаем одно, что у нас все получится А, чтоб получилось, нам не надо и мучиться |
Страница 11 из 124 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |