1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 124
24 апр 2014, 21:35
Любушка писал(а):Natik111 писал(а):С силиконовой сразу не нужно вываливать , пусть постоит минут 5-10 и все хорошо отойдет.
а я сразу попробовала, это плохо? сам то пирог на месте, я просто края так отворачивать пыталась немного, но дальше не стала трогать
24 апр 2014, 21:54
24 апр 2014, 21:57
AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно
24 апр 2014, 21:59
irkisel писал(а):AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно
А я как раз искала пирог без допов и не мокрый.Спасибо.Утащила рецепт
24 апр 2014, 22:06
Алёна27 писал(а):так там же СОМ :)
24 апр 2014, 23:02
25 апр 2014, 20:29
25 апр 2014, 21:33
25 апр 2014, 21:35
AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно
26 апр 2014, 21:38
Алёна27 писал(а):так там же СОМ :)
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 124