закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

24 апр 2014, 21:35

Любушка писал(а):
Natik111 писал(а):С силиконовой сразу не нужно вываливать , пусть постоит минут 5-10 и все хорошо отойдет.

а я сразу попробовала, это плохо? сам то пирог на месте, я просто края так отворачивать пыталась немного, но дальше не стала трогать :sorry:



ну я ножиком края поддевала, аккуратно


Re: Я все еще надеюсь...

24 апр 2014, 21:54

я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно


Re: Я все еще надеюсь...

24 апр 2014, 21:57

AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно


А я как раз искала пирог без допов и не мокрый.Спасибо.Утащила рецепт :dance2:


Re: Я все еще надеюсь...

24 апр 2014, 21:59

irkisel писал(а):
AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно


А я как раз искала пирог без допов и не мокрый.Спасибо.Утащила рецепт :dance2:



так там же СОМ :)


Re: Я все еще надеюсь...

24 апр 2014, 22:06

Алёна27 писал(а):так там же СОМ :)

Я на него как на ДОП не смотрю.Помню,что не больше 3 ст ложек в день и усе :umnik:


Re: Я все еще надеюсь...

24 апр 2014, 23:02

Любаша, у меня из силикона достается очень хорошо и без отстоя! А фотку пирога? :pardon:


Re: Я все еще надеюсь...

25 апр 2014, 20:29

Взяла себе на заметку рецепты, спасибо вам девочки.
Любушка с отвесиком тебя :Rose: Медленно, но уверенно. У тебя всё будет отлично :good:


Re: Я все еще надеюсь...

25 апр 2014, 21:33

вчера пробовала скинуть фото с планшета - ничего не вышло, сегодня через комп выкладываю.
Пирог получился вкусным, хотя капусту я люблю свежую, НО! теперь я знаю, как можно разнообразить меню :connie_21:
Сегодня купила яйца и зелень, буду пробовать такие пироги исполнить. А еще Алинын рецепт исполню чуть позже....Конечно буду стараться сопровождать все фото.
Например печеньки савоярди, которые я как-то в тирамису использовала, я уже и просто как печеньки съедала, вместе с подругами, одна из которых мне персональный заказ сделала :girl_haha: хочет, чтобы я ей их надухопечила :girl_blum: :girl_haha:

Девочки, а еще я очень расстроилась. Давала маме партийное поручение: найти и купить в Киеве жидкий сахарозаменитель Милфорд. В общем, она сообщила, что найти таковой не смогла, даже в Ашане :girl_cray2: Выручайте! Может кто подсобит автобусом передать или еще как? В Интернете встретила в сети Утконос, но это Россия. :sorry: :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Я все еще надеюсь...

25 апр 2014, 21:35

AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно

:kiss2: спасибо, Алиночка, я обязательно воспользуюсь рецептом и отпишусь :connie_21:


Re: Я все еще надеюсь...

26 апр 2014, 21:38

Алёна27 писал(а):так там же СОМ :)

СОМ это не доп, в том то и дело. Но его больше 3 ст.л. в день кушать нельзя.


Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 124