закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-))

07 июл 2012, 13:01

Ой и я тоже поищу этот сырок! :yes4:
А йогурт я сама делаю в йогуртнице, он такой вкусный получается, вообще с магазинным не сравнить :yes4:


Re: Я не хочу бояться весов :-))

07 июл 2012, 20:35

Сыр купила сегодня в Классе, точно такой как у тебя, только в круглой коробке треугольничками. Его удобнее дозировать - 2 треугольничка в день. (Уже съела!) :blum3: А жирность действительно 7,5 %.


Re: Я не хочу бояться весов :-))

07 июл 2012, 21:26

Людасик писал(а):Сыр купила сегодня в Классе, точно такой как у тебя, только в круглой коробке треугольничками. Его удобнее дозировать - 2 треугольничка в день. (Уже съела!) :blum3: А жирность действительно 7,5 %.

:friends: Ага, я видела и треугольничками ) Еще есть пластинками такими. Но я взяла мазалку на оладьи :mosking: Мне они еще не надоели по утрам, я прям балдею от оладушек с рыбкой и сырком :yes4: Целых 2 треугольника можно? Супер ) Я чайную ложку себе разрешаю, и вечером какао допустимое стаканчик (молоко+чайная ложка какао)- не могу отказаться, обожаю его :beach:

Эх, кулинарный подвиг с абрикосовым вареньем отложился на завтра.


Re: Я не хочу бояться весов :-))

07 июл 2012, 23:17

А я почему-то оладушки печь ленюсь, что-ли. Калашмачу себе по утрам отруби овсяные или с кефиром 0%, или с молоком, или с кипятком и молоком (типа "кашка манная") видно в детстве не наелась. Для разнообразия добавляю в неё иногда какао обезжиренное и сахзам (у меня стевия, я химию не люблю), иногда йогурт фруктовый 0%. С кофейком очень даже ничего.


Re: Я не хочу бояться весов :-))

08 июл 2012, 08:01

Люда, а вот где и какую стевию ты покупаешь? Я нашла только в Классе таблетки "Свитлинат" со стевиозидом нашей харьковской фирмы Статус. Но у них есть еще и жидкий экстракт, а я не могу его нигде найти (( И мне нравится, что продукция их без зеленого запаха и вида травы.


Re: Я не хочу бояться весов :-))

08 июл 2012, 09:37

sashenka писал(а):Ой и я тоже поищу этот сырок! :yes4:
А йогурт я сама делаю в йогуртнице, он такой вкусный получается, вообще с магазинным не сравнить :yes4:

Sashenka, привет, я Лена, ты про йоуртницу и самопальный йогурт пишешь, как ты это мастеришь?


Re: Я не хочу бояться весов :-))

08 июл 2012, 11:03

Привет, Катя, и я к тебе в гости :Rose:

Цветы замечательные, а собака умилила, карапузик такой :girl_haha:
почитала тебя и задумала на завтра рагу сделать, как раз БО дни начинаются. А то, что мультяшку купила, молодец! Такая суперская штука, такие вкусные паровые котлетки в ней получаются, мммм, объеденье! Ну и помимо котлеток много прочих вкуснях можно приготовить.

Шепотом: поздравляю с "0" на весах :Yahoo!:


Re: Я не хочу бояться весов :-))

08 июл 2012, 18:31

Катя, добрый вечер!
Меня зовут Ирина, я тоже из Харькова. Мне 48 лет. На диете с осени 2011г.
Мне диета очень нравится, она легкая и не обязывающая.
Буду к тебе забегать, читать твои отчетики и желаю положительных результатов.


Re: Я не хочу бояться весов :-))

08 июл 2012, 19:15

affa, Belo4ka 85,
Спасибо, что зашли в гости и поддержали :Rose:

Я на выходных не взвешиваюсь )) Вообще расслабон полный, ребенок на даче с бабушкой - а я дома ем и сплю, ну и готовлю-готовлю-готовлю :mosking:
Сварила 3 литра абрикосового варенья с фруктозой. Это мужчины у меня любители бутерброды с чаем пить. Но я себе вместо йогурта с фруктами позволяю сделать изредка вечером чашечку йогурта домашнего с полчайной ложки своего варенья. Честно - в процессе готовки съела целиком 1 абрикоску :blush2:
Вроде и не очень хотелось, а рука взяла и в рот положила :mosking:

А еще хочу представить вашему вниманию сежеизобретенное блюдо, под названием пирог "ДЮ-Лень" : Рецепт под мультиварку (но можно готовить и в духовке), адаптирован мною под Дюкана с рецепта пирога "Ленивец" . Я даже фотки сделала :blush2: Накормила на ужин всю семью :yes4:


Re: Я не хочу бояться весов :-))

08 июл 2012, 19:36

Итак ) Для фирменного пирога Дю-лень нам потребуются блины, пожаренные по любому из допустимых дю-рецептов, фарш 400 грамм (я брала куриный, но можно и говяжий, и индюшачий, и рыбный - кому что нравится под настроение).
1. Жарим блины. Я делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. У меня получилось 3 больших блина.
Изображение
2. Готовим начинку - фарш. Я немного посолила, добавила много мелкопорезанного лука, а также укроп и базилик.
Изображение
3. Берем блин, намазываем начинкой
Изображение
4. Сворачиваем блинчики трубочкой
Изображение
5. Укладываем трубочки в емкость для жарки (кастрюлю мультиварки или глубокий противень). Если трубочки длинные - можно их свернуть улиткой.
Изображение
6. Готовим заливку. 2 яйца (или 3, если блинов больше или фарша 500 грамм и больше) смешиваем с кефиром или йогуртом, или дю-майонезом. По вкусу специи, можно горчицы, я положила пол-чайной ложки томатной пасты.
Изображение
7. Заливаем блины
Изображение
8. Выпекаем. В мультиварке 45 минут на режиме "Выпечка", потом крышку открываем через 15 минут. В духовке при 180 градусах тоже наверное минут 40-45 выпекать. Достаем.
Изображение
Изображение
9. Нарезаем и Кушать подано!! :beach: Очень вкусно и сытно! Кто не сидит на диете - наверное можно полить сметаной
Изображение


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62