Всем привет)
Меня зовут Анна, можно (нужно) на "ты"
Лет мне 29 (почти), рост 167, вес был 90.500. Дюкан сказал, что я должна весить 66.200 какого-то там ноября. Дюканю с 16.05.12.
История моего потолстения-похудения примерно такая же как у многих...
В 19 лет весила 52 кг - вела оччччччень активный образ жизни, поэтому, видимо, и не напрягалась с питанием (несмотря на плохую наследственность). А ЗРЯ!!! Поэтому закончив с учебой и активным образом жизни, пошла работать. И тут началось.... вообщем, разъелась за 5 лет до 100 кг. Потом были таблетки, банальное "не жрать" и дорогущие фитнес-клубы (вернее, карты покупались, а ходилось туда редко-редко).
Где-то 1,5 года назад занялась спортом, сбросила 10 кг, но люблю всякую неправильную еду....поэтому только 10 кг))))))))))
Не помню уже откуда узнала про диету Дюкана, но решила попробовать - вдруг чего и получится.
За 5 атачных дней ушло 3 кг, если мне память не изменяет. Далее круиз.... то привесы, то отвесы( естествеено, что привесы из-за хронических нарушений

Кстати, мои 90 кг меня бесят только в примерочной магазина. Наверное, в этом причина моих нарушений....Отвлеклась я)
На утро восресенья весила - 82.700, в сегодня встала на весы - 83.900. Конечно же, нарушала - сожрала 2 куска хлеба и в салат добавила майонез, а еще кофе было с обычным молоком........Но чтоб такой привес
Таким образом, цель ведения дневника - самобичевание или не само -

Товарищи, заходите в гости - буду рада