закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вялотекущее похудение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 18:28 

Всем привет)
Меня зовут Анна, можно (нужно) на "ты" :wink3:
Лет мне 29 (почти), рост 167, вес был 90.500. Дюкан сказал, что я должна весить 66.200 какого-то там ноября. Дюканю с 16.05.12.
История моего потолстения-похудения примерно такая же как у многих...
В 19 лет весила 52 кг - вела оччччччень активный образ жизни, поэтому, видимо, и не напрягалась с питанием (несмотря на плохую наследственность). А ЗРЯ!!! Поэтому закончив с учебой и активным образом жизни, пошла работать. И тут началось.... вообщем, разъелась за 5 лет до 100 кг. Потом были таблетки, банальное "не жрать" и дорогущие фитнес-клубы (вернее, карты покупались, а ходилось туда редко-редко).
Где-то 1,5 года назад занялась спортом, сбросила 10 кг, но люблю всякую неправильную еду....поэтому только 10 кг))))))))))
Не помню уже откуда узнала про диету Дюкана, но решила попробовать - вдруг чего и получится.
За 5 атачных дней ушло 3 кг, если мне память не изменяет. Далее круиз.... то привесы, то отвесы( естествеено, что привесы из-за хронических нарушений :dntknw: Кстати, мои 90 кг меня бесят только в примерочной магазина. Наверное, в этом причина моих нарушений....Отвлеклась я)
На утро восресенья весила - 82.700, в сегодня встала на весы - 83.900. Конечно же, нарушала - сожрала 2 куска хлеба и в салат добавила майонез, а еще кофе было с обычным молоком........Но чтоб такой привес :(
Таким образом, цель ведения дневника - самобичевание или не само - :mosking: Товарищи, заходите в гости - буду рада :derisive:

Последний раз редактировалось annakonda 03 сен 2013, 17:50, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: когда-нить похудею до 66 кг... наверное)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 18:34 

Привет, Аня!
Я - Лена, будем знакомы.
У тебя уже неплохие результаты!!! Главное верить в результат и всего добьешься ))) Срывы - это конечно плохо, но не стоит заниматься самобичеванием, а просто после срыва снова перейти на атаку на 1-2 дня, в зависимости от величины срыва.
Всё обязательно получиться!

На Дюкане с 25.05.2012
Мой дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=4230

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 18:39 

Воображуля писал(а):
Привет, Аня!
Я - Лена, будем знакомы.
У тебя уже неплохие результаты!!! Главное верить в результат и всего добьешься ))) Срывы - это конечно плохо, но не стоит заниматься самобичеванием, а просто после срыва снова перейти на атаку на 1-2 дня, в зависимости от величины срыва.

Привет) очень приятно :derisive:
Я вроде как верю, но выходные меня покашивают в плане еды... Надо, наверное, всех из дома выселить :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 18:42 

annakonda писал(а):
Воображуля писал(а):
Привет, Аня!
Я - Лена, будем знакомы.

Привет) очень приятно :derisive:
Я вроде как верю, но выходные меня покашивают в плане еды... Надо, наверное, всех из дома выселить :mosking:

О да!!! Домашние уж очень отвлекают от диеты. Держись ))))

На Дюкане с 25.05.2012
Мой дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=4230

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:16 

Теперь к еде)
Из-за вчерашнего срыва сегодня съела:

завтрак - проспала, поэтому некогда было завтракать
обед - курица 150 гр, сердце 100 гр. Все тушеное.
ужин - творог 0% с отрубями и сахарозам.
вода, чай...кофе не люблю

Больше ничего не ела, ибо нет еды на работе) пашу как пчелка :pardon:

За время диеты вынесла для себя несколько правил, чтоб не случались привесы:
1. Морскую капусту мне есть не надо
2. Ужин только ЧБ
3. Дюкановские трюфеля - зло)))
Может еще чего вспомню...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:27 

Аня, привет! Удачи тебе! При определенном упорстве результат не заставит себя долго ждать. Но зачем дневник для самобичевания? Нужен дневничок для себя любимой. Чтобы хвалить себя, пробовать новые вкусы и сочетания (а здесь рецептов предостаточно новых блюд, что и нарушения не понадобятся), привыкать к новому образу жизни и не забывать, что ты самая-самая. На холодильник список разрешенных продуктов, себе строго сказать, что ты больше не нарушаешь и ... летишь к цели :girl_witch: . А вскоре, и полгода не пройдет, как ты на консолидации, где можно пировать. А там и до консолидации недалеко.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:36 

Мармеладка писал(а):
Аня, привет! Удачи тебе! При определенном упорстве результат не заставит себя долго ждать. Но зачем дневник для самобичевания? Нужен дневничок для себя любимой. Чтобы хвалить себя, пробовать новые вкусы и сочетания (а здесь рецептов предостаточно новых блюд, что и нарушения не понадобятся), привыкать к новому образу жизни и не забывать, что ты самая-самая. На холодильник список разрешенных продуктов, себе строго сказать, что ты больше не нарушаешь и ... летишь к цели :girl_witch: . А вскоре, и полгода не пройдет, как ты на консолидации, где можно пировать. А там и до консолидации недалеко.

Привет :smile3:
очень рада знакомству)
новые блюда готовить в последнее время что-то лень... Живу в ближайшем замкадье - пока до дому доберешься уже есть не сильно и охота, а дома холодильник полон запрещенной еды... Да еще и работа - дурацкая, никак не могу собраться уйти в 18.00. Даже на машине перестала ездить, чтоб хоть какая-то физ. нагрузка присутствовала)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:55 

Аня, честно говоря, все это очень похоже на плохие отмазки. :yes4: Лень, мне тоже лень, честно говоря, готовить. Но точно знаю. что надо. Жизнь ярче на диете становится, и забываешь, что ты себя ограничиваешь в продуктах каких-то. И когда в холодильнике много разрешенных и разнообразных блюд есть, и нарушать не хочется. Тем более, что без нарушений ты быстрее дойдешь до цели, а, значит, можно будет и попировать. Так что тебе выбирать: либо у тебя вялотекущая диета, либо ты "пришел, увидел, победил".

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:57 

Мармеладка писал(а):
Аня, честно говоря, все это очень похоже на плохие отмазки. :yes4: Лень, мне тоже лень, честно говоря, готовить. Но точно знаю. что надо. Жизнь ярче на диете становится, и забываешь, что ты себя ограничиваешь в продуктах каких-то. И когда в холодильнике много разрешенных и разнообразных блюд есть, и нарушать не хочется. Тем более, что без нарушений ты быстрее дойдешь до цели, а, значит, можно будет и попировать. Так что тебе выбирать: либо у тебя вялотекущая диета, либо ты "пришел, увидел, победил".

Прям сильно согласная :yes4:
Исправлюсь)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:10 

Вот и отлично. С сегодняшнего дня без нарушений!!! Летим к цели! :girl_witch: :girl_witch:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа