закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Полезности по диете Дюкана. Цитирую из "ВВконтакте" :
" Заменители соли, как избежать добавления соли в пищу и при этом получить соленый привкус от еды ?

В среднем человек за год съедает где-то около 3 кг. Конечно же, это гораздо больше, чем нужно. Как следствие большого потребления соли есть повышенное артериальное давление. А повышенное артериальное давление способствует развитию ишемической болезни сердца. Соль откладывается в наших суставах, что ведет к подагре. Например, при заболевании почек и мочевого пузыря, потребление соли нужно ограничить особенно в период обострения заболевания.

Многие начинают прибегать к употреблению соевого соуса, но в его составе также есть соль.

1) Томаты, томатная паста в собственном соку. В составе помидора есть достаточное количество соли и именно помидор или томатная паста в собственном соку станут настоящими помощниками на нашей кухне.

2) Водоросль Ламинария,в сушеном виде. Ламинария способна не только подсолить Вашу пищу, а также насытить Ваш организм витаминами и вывести шлаки. Самое важное покупать ламинарию следует в сушеном виду, так как в ней не содержится соли и она более полезна маринованной.

3) Лимонный сок. Лимонная кислота способна заменить недостаток соли.

4) Уксус. ровно также как и лимонная кислота отбивает ощущение недостатка соли. Единственное, уксус следует добавлять в умеренном количестве и не во все блюда!

5) Специи, например смесь из следующих ингредиентов: лимонный сок, майоран, зеленый перец, красный перец, свежие грибы, чабрец, шалфей, петрушка.

6) Ну и наконец, заменители натрия, продающиеся в аптеках. Единственное, как и сахарозаменители, они имеют специфический вкус."

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Шпаргалки по ДД. Из "ВВконтакте":


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Продолжение:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Продолжение:
Вложение:
tj5Ofe0BZuU.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Все!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 05:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Вложение:
161220131029.jpg

Вчера я пекла вот этот тортик, отсюда:

http://tatoshkina.com/a-lya-kinder-pingui/#comment-1158
цитирую:


"Суфлейный торт-пирожное а-ля «Киндер Пингви»

Готовится очень быстро, получается очень вкусно, а главное МНОГО! И все можно съесть за 1 день

Для ЛЮБОГО дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ
ОТРУБЕЙ на 1 день
ДНЕВНАЯ норма ДОПов


Ингредиенты:

Для бисквита:

2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. СОМ (не обязательно)
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока(жидкого)
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
сахарзам

Для суфле:

150 г кремообразного обезжиренного творога
1 йогурт (~125 г) с кусочками фруктов
10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!)
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
сахарзам

С этим бисквитом совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем. Получается достаточно жидкое тесто
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке
Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

Я только не дождалась "схватывания" суфле и нижний корж поднялся :blush2: .


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 21:07
Сообщений: 3713
Откуда: Краснодарский кр.

Не в сети
Забыла похвалиться :) - у меня в субботу внучка :connie_mama: четвертая :) появилась на свет !!! Только не знаю как назовут :( .

_________________
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение


Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Поздравляю с внученькой!!!! даже не верится, ты так молода, а уже четырежды бабушка) :Bravo: :Bravo: Твои гордятся тобой, наверняка :Rose: :Rose:
Наденька, сколько интересной информации ты выложила)) И торт такой интересный) Надо приготовить, а то что-то вечерами хочется пожевать, а бывает, что и нечего!

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:41
Сообщений: 1897

Не в сети
Нина47 писал(а):
Забыла похвалиться :) - у меня в субботу внучка :connie_mama: четвертая :) появилась на свет !!! Только не знаю как назовут :( .

Ниночка, поздравляю с рождением внучки, это такое счастье! :Rose:

_________________
Изображение
[url=http://lines.nadietah.ru/][img] на http://www.nadietah.ru
url=http://lines.nadietah.ru/
фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: