закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10938 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1094  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Метла, а шо цэ такэ Косо... Коса.... Дрелью ?

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 15:00
Сообщений: 2374
Откуда: Солнечная Мордовия

Не в сети
Ура, Аленчик!!!!!
С отвесиком!
С пятницей!

_________________
Я - Оля, здесь я живу!
ЛОПАЕМ И ТОПАЕМ!!!
Изображение
ФОТО, И ТУТ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
effi писал(а):
Метла, а шо цэ такэ Косо... Коса.... Дрелью ?

коса... дрелья... это мексиканская кухня.... а-ля такой пирожок. недоделаная шаурма, и не довернутое Бурито (это тоже из мексики
вот фотка - я его в субботу ела viewtopic.php?p=1104494#p1104494
готовиться просто
тартилья (лепешка мексиканская в идиале из кукурузной муки) 1,5 ст.л. ПО смолоть в муку + водички.... месим тесто оно должно быть не жидкое убираем в холодильник пока делаем начинку, потом раскатываем и жарим как блин с двух сторон без МАСЛА, ориентир для переворачивания блина - пузыри на верхней стороне- как образовались переворачиваем
значит начинка.... это самое интересное
жарим мясо или Фарш до готовности, потом туда лук, томатную пасту (у меня был помидор я его на терке терла, потом в это перчика красного острого.... чтоб "погоречее" :tender: затем перчика балгарского, и тушим до готовности и уваривания помидорной массы, все должно быть не жидким....в последнюю очередь горсть фасоли (кто на круизе - не кладем!)

а теперь собираем

на горячей сковородке лежит наша касадилья (уже готовая)
на половину выкладываем сыр натертый ( у меня был бутербродный президент легкий я его рвала) на сыр начинку, потом опять сыр и закрываем свободной половинкой лепешке... ждем когда сыр расплавиться и лепешка склеиться .... и мексиканский завтрак готов
с перчиком я чуть переборщила... но мне было оооочень вкусно :girl_impossible:

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


Последний раз редактировалось Metelica 07 авг 2015, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
Цаца на Диване писал(а):
класс, с отвесом !!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааа!
там от 63 до 61 уже недалеко :Bravo:
неужели и у меня када то такие циферки будут ? :scratch_one-s_head:


Цацик будут.... меньше будут.... вот увидешь :party:

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
еде....
завтрак какша с бананом, кофе
обед жареное куриное с грибами, салат (помидор, огурец, перец)
ужин гады морские кальмары
перекусы творожные трюфеля... получилось 8 штук до обеда 4, после обеда 4

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Спасибо, бесценный друг! За рецепт и за советы по обертыванию. Обязательно воспользуюсь. У меня в Вене очень много огромных пакетов для мусора полиэтиленовых синих. Надеюсь я в них влезу... так как покупать простыни меня пока жаба все же придавливает. В крайнем случае я могу их разрезать и сделать простынки. Очень рада, что не надо каждую конечность отдельно заматывать. Это было бы очень утомительно. А так пакет на голову и в кровать :)
Еще хотела спросить в эту лепешку что только отруби и воду? Яйца не надо?

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
Mymink писал(а):
Спасибо, бесценный друг! За рецепт и за советы по обертыванию. Обязательно воспользуюсь. У меня в Вене очень много огромных пакетов для мусора полиэтиленовых синих. Надеюсь я в них влезу... так как покупать простыни меня пока жаба все же придавливает. В крайнем случае я могу их разрезать и сделать простынки. Очень рада, что не надо каждую конечность отдельно заматывать. Это было бы очень утомительно. А так пакет на голову и в кровать :)
Еще хотела спросить в эту лепешку что только отруби и воду? Яйца не надо?


обматываться очень.... неудобно, муторно и долго... оно того не стит

в лепешку только отруби и вода!
воды по чуть чуть добавляй.... в среднем где то ложки 2 уходит .... должно тесто такое получиться....а-ля на пелемени

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
поняла... лепешка без яиц это сказочная находка. Если у меня выйдет, я тебя расцелую! Отруби есть вообще почти перестала тут - хлеб печь тут мне не удобно, запеканка надоела. А просто в кефире каждый день не будешь

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 15:17
Сообщений: 10245

Не в сети
Metelica писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
класс, с отвесом !!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааа!
там от 63 до 61 уже недалеко :Bravo:
неужели и у меня када то такие циферки будут ? :scratch_one-s_head:


Цацик будут.... меньше будут.... вот увидешь :party:


а когда ??? дату сестра ... дату :girl_sigh:

_________________
Мои попытки тут ->>>>>>
Изображение








МЕНЮ НА 15.02


ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
Mymink писал(а):
поняла... лепешка без яиц это сказочная находка. Если у меня выйдет, я тебя расцелую! Отруби есть вообще почти перестала тут - хлеб печь тут мне не удобно, запеканка надоела. А просто в кефире каждый день не будешь

ты их главное смолоть не забудь

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10938 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1094  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: