1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1097
18 янв 2016, 10:39
18 янв 2016, 10:49
Metelica писал(а):effi писал(а):Я тоже с плюсом +700, и вроди ничего особо и не ела вредного.... И йога была интенсивная.
Ну да фиг, а то Света распериживалась , что школу закончу неуспев начать.
С работой конечно печалька, но с другой стороны хоть эта то имеется, надеюсь на этой неделе все таки прояснится.
С квартирой , сама ж говоришь цветы дохнут... Найдешь лучше.
Про свою посыль я уже переживать стала... У меня конечно бандероль была поменьше, но с брелочком СкочТерерчиком. Настоящим Радли.....
И коробка с шотландским печеньем в красивой коробке с шотландским терьером .... По-моему еще что то было , но я уже забыла.... Открытка с пожеланием ....
а-фи-геть... РАдлей
Эффа я тя обожаю!!!
я пошла посылку искать... на почте
18 янв 2016, 11:53
Metelica писал(а):Victoria88 писал(а):Привет! Хочу попробовать приготовить сыр без соды (не нравится привкус). С кальцием, это с хлористым? У тебя нигде рецепт не выложен с пропорциями? И можно ли делать из магазинного молока?
а ты случаем соды не перекладываешь? если ее даже на грамм переложить - она уже чувствуется и сильно
с магазинным молоком делала, тут важно быть уверенной в качестве молока (оно не должно быть парашковым) и должно быть короткого срока хранения. Никакого пастеризованного и ультрапастеризованного
а рецепт я тебе и так напишу
у тебя какой фермент?
18 янв 2016, 11:54
18 янв 2016, 11:57
Victoria88 писал(а):Извиняюсь, поторопилась с ответом! Дочитала до рецепта, спасибо огромное!!!!
18 янв 2016, 12:02
18 янв 2016, 12:05
Victoria88 писал(а):Здорово! А если в мультиварке разогреть молоко до 40 гр, выключить ее, дать молоку немного остыть, добавить разведенный фермент, закрыть и оставить как в термосе часов на несколько? Просто у меня градусника нет
18 янв 2016, 12:07
18 янв 2016, 12:13
Victoria88 писал(а):В обычной или ветеринарной?
18 янв 2016, 12:24
1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1097