Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
У меня всё получится! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4762 |
Страница 12 из 176 |
Автор: | alenkacan [ 28 сен 2012, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Оххх! Какие красивые шампиньоны! Быстренько рассказывай ,как ты это сделала!? |
Автор: | ferrero33 [ 29 сен 2012, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Avantasia писал(а): Цитата: Мои КД где то потерялись, начинаю нервничать Есть повод понервничать? Половички однозначно лучше убрать А то потом заманаешься их отчищать Шапиньоны просто потрясающие! Ты сделай себе какой-то отчетный день, чтоб за неделю динамику веса просматривать, то есть не взвешиваться каждый день (как я сколько себе обещала только по пятницам, но не получается ) Может у тебя сила воли побольше Привет! Ты знаешь, повода может и нету, я просто давно не пила противозачаточные и не могу видимо к ним привыкнуть, как то всегда с задержкой приходят,один раз вообще не пришли, врач сказал так бывает и спокойно говорит пейте дальше а мне тут подгоняйся )))) Половички буду убирать в сторонку, а то кафель всё же холодный, надо носки шерстянные достать Цитата: Шапиньоны просто потрясающие! Пасиб Пока сила воли действует, так как не хочу растраиваться, перед КД , а так не вытерплю,привычка уже вставать каждое утро на весы |
Автор: | ferrero33 [ 29 сен 2012, 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
alenkacan писал(а): Оххх! Какие красивые шампиньоны! Быстренько рассказывай ,как ты это сделала!? Я делала с куриным фаршем ( но можно с другим ) Обжарить на сковородке на чуть чуть масле мелко порезанный лук и измельчённые ножки от шампиньонов.Куринный фарш посолить поперчить, добавить в него зажарку.Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности прим.30 минут при 180-200 .Смотря какая духовка, только не пересушить их. Готово |
Автор: | ferrero33 [ 29 сен 2012, 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Мой ужин на сегодня был такой салатик по быстрому Быстро ( на сильном огне ) обжаренная отварная куриная грудка. И к ней на тарелку свежие овощи . |
Автор: | alenkacan [ 29 сен 2012, 04:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Спасибо, за рецепт! а вот мне показалось, что сверху еще чем-то политы они? салатик супер аппетитный!скорее бы уже вернуться к уже ставшей своей кухне все-таки я люблю, чтоб еда глаз радовала |
Автор: | Avantasia [ 29 сен 2012, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Ну, значит придут Цитата: Половички буду убирать в сторонку, а то кафель всё же холодный, надо носки шерстянные достать Ну, да. Нужно же и о домашних подумать, чо то я это Так расстраиваться и не нужно. Ты то все равно знаешь, что вес уйдет обязательно, а кд просто водичку задержат и все Так что отставить вот эти расстраивания Вот как можно на голодный желудок (пока готовится) смотреть такую красоту. Муж как раз сегодня грудок купил Оль, слушай. Я тут поэкспериментировала с аля-панчо этим. Вот чо скажу, я клала 4 яйца (с мужем на двоих дневную норму), 2 ч.л разрыхлителя. И вот смотри 4 яйца или два (тебе, но можно и на два дня сделать) +сахзам хорошо так взбиваешь блендером, вот прям минут 10! Добавляешь все остальное (опять же я делала без пшеничных отрубей), перемешиваешь и все в форму кладешь для свч, я брала с самой большой формы крышку. Так он поднялся сантиметров на 8-10!!! И не упал как обычно у меня бывает и вот прям бисквитом таким нежным получился и мягеньким. Я в восторге. Только я температуру изменила немного: 300 мощность на 10 минут, потом еще на 450 5 минут. Пальчики оближешь, точно говорю |
Автор: | ferrero33 [ 30 сен 2012, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
alenkacan писал(а): Спасибо, за рецепт! а вот мне показалось, что сверху еще чем-то политы они? салатик супер аппетитный!скорее бы уже вернуться к уже ставшей своей кухне все-таки я люблю, чтоб еда глаз радовала Не за что Шампиньоны я попробовала полить бульоном ( у меня был оставшийся уже готовый ) и также запечь в духовке .Но и без бульона вкусно. Avantasia писал(а): Ну, значит придут Цитата: Так расстраиваться и не нужно. Ты то все равно знаешь, что вес уйдет обязательно, а кд просто водичку задержат и все Так что отставить вот эти расстраивания Блин,они так у меня ещё не пришли Avantasia писал(а): Оль, слушай. Я тут поэкспериментировала с аля-панчо этим. Вот чо скажу, я клала 4 яйца (с мужем на двоих дневную норму), 2 ч.л разрыхлителя. И вот смотри 4 яйца или два (тебе, но можно и на два дня сделать) +сахзам хорошо так взбиваешь блендером, вот прям минут 10! Добавляешь все остальное (опять же я делала без пшеничных отрубей), перемешиваешь и все в форму кладешь для свч, я брала с самой большой формы крышку. Так он поднялся сантиметров на 8-10!!! И не упал как обычно у меня бывает и вот прям бисквитом таким нежным получился и мягеньким. Я в восторге. Только я температуру изменила немного: 300 мощность на 10 минут, потом еще на 450 5 минут. Пальчики оближешь, точно говорю Аааа ,класс, спасибо Катюш, теперь так попробую сделать, вот знала же что должно как то оно всё же подняться, теперь сделаю точь в точь как ты сказала и буду наслождаться Спасибки |
Автор: | ferrero33 [ 30 сен 2012, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Много тут у кого читала,что многие готовят в мультиварке, у кого она есть,поделитесь что вы в ней готовите ,с какими функциями её брать ,ну и всё что важно о ней знать.Подумывю тоже купить,но пока не знаю что в ней можно ,а что нельзя готовить..... |
Автор: | ferrero33 [ 01 окт 2012, 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Сделала на завтрак такию булочки http://dukandiet.ru/bulochki-vkusnyashki-bez-otrubej/ это очень вкусно , в следующий раз положу меньше сах. зам и посмотрю можно ли будет кушать эти булочки как бутерброды . |
Автор: | Avantasia [ 01 окт 2012, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У меня всё получится! |
Ого вот это булочки! Аж 15 ст. ложек СОЭ. Думаю, что мега вкусно получилось. В свч не решусь такое делать Не пришли еще? |
Страница 12 из 176 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |