Девочки, не смогла удержаться!!! Раньше делала из кабачков заготовку на зиму, называлась "Тещин язык". Остренькая и вкусная... Сейчас сделала практически ее же, только без масла. Вкуснааааааа!
Кабачки (у меня 2 молодых, зеленых, см по 25-20 величиной каждый)
2 ст ложки том пасты без сахара,
бальзамический уксус, перец, чеснок
Кабачки даже не чистила (вызревшие надо почистить и удалить семена), порезала кубиками, на сковородку глубокую, том. пасту развела с полстаканом воды, тушить с кабачками. Добавить 1-2 ч. ложку уксуса, перец, чеснок 5 хороших зубчиков. Тушить, кто любит как я чтоб похрустывало - 10-15 мин, кто любит помягче (и если у вас вызревший кабачок) до 30 мин..
Идет как гарнир, как закуска, и в горячем и в холодном виде. Пробуйте!
у меня муж тут кабачков мне купил, а мне до субботы до Чередования еще три дня. пропадут(( вот и думаю..