1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 456
02 апр 2013, 08:17
02 апр 2013, 09:00
Wonderful lady писал(а):Девочки, привет вам большой!
Натик, мы посидим тут ещё с Олей, потрещим про булки?
Оль, напиши мне, плиз, как ты в точности вчера булки делала из творога, который сырым не съедобный? Можешь с нюансами?
Я просто вчера тоже спекла творожные булки и тоже поняла, что для них белки взбивать не смысла... А вот в отношении температуры и времени выпекания, я пока не разобралась, как надо?...
02 апр 2013, 09:27
Смека писал(а): Духовка у меня сама отключается, через часок достаю на тарелку и накрываю полотенцем, они еще теплые. Чуть позже, уже остывшие, убираю в пакет.
02 апр 2013, 09:31
02 апр 2013, 10:04
02 апр 2013, 10:08
02 апр 2013, 10:45
gattta писал(а):Ну ежели про булки потрещать, то я тут как тут
Анют, у меня газовая духовка. Пекла на 180 градусах 20 минут. Затем достала. Сразу. Ничего не село У маеня были отруби 2 ст. л. овса+ 1 ст.л. пшеничных, на эту норму 2 яйца, 1 ст. л. крахмала и где-то 130 г сухого "Ирбитского" творога, что в фольговых пачках, плюс ванилин, разрыхлителя чуть меньше 1 ч.л. и сахзама 2 таблетки.
02 апр 2013, 10:55
02 апр 2013, 11:26
1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 456