закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
уточняю обед - к баклажанам в качестве эксперимента приготовила вот такую штучку из отрубей и рыбы-очень даже понравилось -правда рецепт изменила :i-m_so_happy:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 13:56
Сообщений: 507

Не в сети
Танечка, а рецептик будет??? :wink3:

_________________
Оля
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
исходный рецепт http://dukandiet.ru/keksiki-%C2%ABlodochki%C2%BB/
мой рецепт
1 банка рыбы (был лосось)-жидкость слила
2 яйца
2 ст л жидкого творога (100гр было на баночке написано)
2 ст л отрубей овсяных
1 ст л сух молока
2 ч л крахмала кукурузного
2 ч л разрыхлителя (хорошо что состав прочитала-в одном пакетике оказалась мука, в другом был кукурузный крахмал)
соль
травы разные сухие-чайная ложка-на глаз
форма силиконовая (чуть смазала маслом)

когда замесила вспомнила что вчера сломалась микроволновка :girl_devil:
Засунула в духовку на максимум на средней полке, потом посмотрела что темнеет а внутри сырой-уменьшила температуру и на нижнюю-гдето получилось минут 20-не обратила внимания на точное время
Получился такой рыбный хлеб-прикольно, только вот соли в др. раз не надо-рыба соленая :umnik:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


Последний раз редактировалось Tatik22 06 окт 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
вот теперь в раздумьях-крахмал-ото добавка, 15 гр в день-а 15 гр это сколько? У меня здесь 2 ч л + в разрыхлителе наверно 1 ч л-блин-пойду попробую взвесить :blush2:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
ОТЛИЧНО!!! 1 ч. л крахмала с горкой небольшой это 4 гр, итого будем считать что 3 ч.л это дневная норма-но в след.раз попробую все-таки положить поменьше :ok: :Yahoo!:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
Что то я запуталась -вот сыр филадельфия в утконосе 5%, но состав
Производитель:"Крафтс Фудс", Германия.
Сыр мягкий Kraft Philadelphia натуральный 5% 175г.
Массовая доля жира в сухом веществе 15%.
Состав: цельное коровье молоко, пищевая соль, молочный белок, сливки,
стабилизаторы: каррагинан, камедь рожкового дерева, регулятор
кислотности лимонная кислота, мезофильные молочнокислые микроорганизмы .

Давно хочу сыра, но вечно мучаюсь этим
Массовая доля жира в сухом веществе 15%.
где правда?
Если это обезжиренное (ну почти) то откуда в составе сливки?
Вот в йогурте у меня написано массовая доля жира 0,1%
В общем вопрос-массовая доля жира-что это за зверь или как правильно рассчитать жирность разрешенного продукта-потому что в сырном отделе постоянно мучаюсь :girl_crazy:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 15:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
кажется поняла-вот как-то так
Что такое массовая доля жира в пересчете на сухое вещество?
Купил сыр, на упаковке написано что в 100г продукта - жира18г, а массовая доля жира в сухом веществе этого же сыра 50%. Что это означает?
ответ
При изготовлении сыра использовалось сухое вещество ,состоящее на половину из жира)))) Т.е. сыр 50% -й
еще ответ
Это значит, что после высушивания сыра в нем останется 50% жира.
то есть я так понимаю что 5% сыр филадельфия готовилась из чего-то с 15% жирностью

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
полдник сегодняшний рыбный хлебушек с жидким творогом-очень даже душевно. Надо попробовать такое с курочкой сделать, все-таки мне эта консерва рыбная солоноватой кажется, а с грудкой должно быть нормально.
А можно и без ничего-вау, какие перспективы впереди :laugh3:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 18:17 

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 22:00
Сообщений: 213
Откуда: Харьков

Не в сети
Танюша, привет в твоём доме! Ты такая умница, классные рецепты придумываешь и делишься с нами. Ещё и фотки блюд выкладываешь. Очень понравился рыбный хлеб. Хочу сделать. А если в микроволновке, на сколько минут ставить? Я очень рада, что ты ко мне заглянула. Результат у тебя отличный, так держать! :good:

_________________
Изображение

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
Людасик писал(а):
Очень понравился рыбный хлеб. Хочу сделать. А если в микроволновке, на сколько минут ставить? :good:

не знаю, в микроволновке не делала, посмотри здесь-это оригинал рецепта
http://dukandiet.ru/keksiki-%C2%ABlodochki%C2%BB/

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: