Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Продолжение ДД !!! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5000 |
Страница 129 из 280 |
Автор: | effi [ 10 июн 2013, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
.... я тоже в субботу большой арбуз купила - ЛЕЖИТ , не вскрытый. ... и персики 500г и абрикосы 500г - тоже не трогола еще. А ТОЛКУ!!!!? со вчера привес в 400г. ... но у меня соблазнов (соблазнителей) не было - выходные прошли очень спокойно и я отдохнула! От отдыха видать и плюсанула или мыЖцов попельных нагуляла за 3 дня 30км . |
Автор: | lizazir [ 10 июн 2013, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
lan4ik писал(а): lizazir писал(а): Света,а петрушку прокрутить надо или запарить,а потом заморозить?Напиши подробнее,пожалуйста. Лиза!!! Умываться льдинками петрушки мне посоветовала Маша (Ptushka ) с нашего форума. Огромная благодарность ей за это. Привожу ее цитату "Берешь петрушки много пучок - блендером погружным делаешь "кашицу" разводишь водой и замораживаешь в формочках для льда. Наступает утро, умываешься как обычно - достаешь волшебную льдинку петрушки - смазываешь лицо (терпишь холод, пока не растает)... вытираешь полотенцем...30дней - увидишь результат!.. а еще полезно просто съедать веточку петрушки в день. Прежде ем открыть глаза после сна. надо приложить пальцы к гусиным лапкам т надавить несколько раз. Помогает." Очень всем рекомендую!!! Светик,спасибо большое.Я уже давно знаю,что петрушка-это отличное мочегонное,а вот про чудо льдинки только у тебя прочла,будем пробовать. |
Автор: | tilena [ 10 июн 2013, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
Света, спасибо за пожелания. Последний киллограм - он трудный самый Тебе желаю стойко держать завоеванные рубежи. Ведь только побыв в "ненормальном весе" и потом перейдя в нормальный, начинаешь по настоящему это ценить. В Англии я была дважды. Как раз во вторую поездку добралась до Гринвича. Приятный район - зеленый и до центра близко. Так что побывала у тебя в гостях . Мне вообще кажется, что Лондон очень удобный город для жизни, для людей. А как твои планы отдыха на море? |
Автор: | lan4ik [ 11 июн 2013, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
tilena писал(а): Света, спасибо за пожелания. Последний киллограм - он трудный самый Тебе желаю стойко держать завоеванные рубежи. Ведь только побыв в "ненормальном весе" и потом перейдя в нормальный, начинаешь по настоящему это ценить. В Англии я была дважды. Как раз во вторую поездку добралась до Гринвича. Приятный район - зеленый и до центра близко. Так что побывала у тебя в гостях . Мне вообще кажется, что Лондон очень удобный город для жизни, для людей. А как твои планы отдыха на море? Леночка!!! Мы ждем каникулы у внука, они начинаются после 20 июля до 5 сентября. И к этому времени что-то решим. Желаю тебе поскорее перейти на Консю и закрепить свой вес!!! |
Автор: | effi [ 11 июн 2013, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
....а где рецептик? .... с рецептиком то пирожок еще вкуснее будет |
Автор: | lan4ik [ 11 июн 2013, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ 5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, 2 ч.л. ароматизатора клубника, 1 ч.л. аром.ваниль, щепотка соли. Разогреть духовку до 180. Смешать венчиком 2 яйца, йогурт,и отруби. Добавить 1/2 ч.л. жидкого сах.зама. Выложить тесто в форму для пирогов, выпекать 15 мин., иногда смотреть, чтобы не пригорело - тесто не должно быть полностью пропеченым. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. Разбить оставшиеся 3 яйца, отделив желки от белков в 2 из них. Добавить 2 ч.л. аром.клубника и 2 ч.л. сах.зама. 2 яичных белка отложить в сторону. Достать тесто из духовки. Выложить сверху ревень, на него вылить взбитые яйца., в духовку на 25 мин. Взбить белки до густоты, добавив щепотку соли. Добавить 1/2 ч.л. жидк. сах.зама и аром.ваниль. Продолжать взбивать еще 1 мин. Достать пирог из духовки. Украсить белками при помощи конд.мешка и еще на 7-8 мин в духовку. Это оригинальный рецепт из "В контакте". Но я делала по усовершенствованному рецепту от туда же: Ингридиенты те же а далее ) 2 яйца смешать с йогуртом-130г (я брала клубничный), отрубями, разрыхлителем, сахоразам. по вкусу (я растворила в ложке горячей воды 7шт), хорошенько перемешать и в духовку на 20 минут 180 градусов. 2) Пока коржик печется очистить ревень порезать на кубики, положить в огнеупорную емкость, залить двумя ложками воды с пятью таблетками сахоразаменителя и в духовку на 15 минут рядышком с коржом. 3) вынуть корж и ревень, разложить ревень на корж. 4) взбить 1 яйцо + 2 желтка, и залить корж с ревнем, еще на 25 мин в духовку. 5) взбить оставшиеся белки(т.е. 2) в густую пену с щепоткой соли и аккуратно влить сахоразаменитель растворенный в воде(1 ложка воды +5 таб. сахзама) и разложить сверху коржа, и еще на 7 минут в духовку. Вот и все!!! Возможно кажется трудновато, на на самом деле все очень просто и вкусно!!! По комментариям этот десерт не хуже рулета Виктории Токаревой!!! |
Автор: | Wonderful lady [ 11 июн 2013, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
Светик, привееет!!!! Какая вкуснотиииища!!! До чего же я его захотела испечь и съесть - просто не передать! У нас пока в продаже ревеня не видела - он видимо всё же сезонный... но ничего - скоро нарастёт в огородах! |
Автор: | lan4ik [ 11 июн 2013, 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
А еще сварила компот из ревеня. Тоже очень душевненько.... |
Автор: | effi [ 11 июн 2013, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5 |
Парочку вопросиков у меня к тебе Светланчик- РАзЗзз- ты где нибудь жидкий сахарозаменитель в Англии видала? В нашей деревне нигде не видала , но может не там смотрела. ДВАсССс - ты в кампот из ревня сахар или сахарозаменитель кладешь? если сах зам , то сколько и какой. А за рецептик спасибочки. |
Страница 129 из 280 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |