Доедаю скумбрию, попиваю водичку, на весы не смотрю (ничего нового там нет). Поставила куриный холодец в мультиварке, поскольку ЧБ с сегодня по четверг
А нет деталей то.Все как в обычном холодце. Крылья - для стойкости, я их даже не разбирала и отдала собаке.Все вместе побросала в мультю, воды на 2 пальца выше частей тела куриного, туда же луковицу неочищенную и помытую, морковку и палки от укропа.На программу "Тушение" на 2часа.Через час посолила, кинула перчик огонек и все.Процедила, добавила раствореный желатин ( на глаз, ну где то столовая ложка), порезаное мяско и по формочкам становись!
zelenok писал(а):А нет деталей то.Все как в обычном холодце. Крылья - для стойкости, я их даже не разбирала и отдала собаке.Все вместе побросала в мультю, воды на 2 пальца выше частей тела куриного, туда же луковицу неочищенную и помытую, морковку и палки от укропа.На программу "Тушение" на 2часа.Через час посолила, кинула перчик огонек и все.Процедила, добавила раствореный желатин ( на глаз, ну где то столовая ложка), порезаное мяско и по формочкам становись!
Отличная инструкция, Леночек! Спасибо тебе! Обязательно сварганю!)))