Девочки, сегодня приготовила "Рулет творожный" по
этому рецепту.
Во первых ДОПов там много, поэтому, кто не в силах остановить себя после двух кусочков, лучше готовить его если ждёте гостей, чтобы одной всё не съесть.
Во вторых, моё мнение, так бисквит по рецепту "нежнейший рулет за 15 минут", даже лучше, и ДОПов там меньше. А вот творожный крем мне очень понравился, его можно делать с нежнейшим рулетом.
Но у меня не поднялась рука в тесто положить 5 ст.л. крахмала, поэтому я напишу сразу рецепт со своими изминениями, и крем я тоже сделала немного по другому. Итак...
Рулет творожныйТесто: 3 яйца
250 г мягкого творога
сах.зам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. СОМ
Ром-арома (можно и другой)
пара капель сока лимона
Яйца взбить миксером. Добавить творог и ещё раз взбить хорошо, затем добавить остальные ингридиенты.
Я выпекала на силиконовом коврике, 15 минут при 190 градусах. Ещё горячим свернуть в рулет и остудить.
Крем: 400 г мягкого творога
сах.зам по вкусу
2 ч.л. какао
1 ч.л. растворимого кофе (растворить в пару капель водички)
Всё взбить миксером
DSC_0002.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.