1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 682
14 ноя 2012, 19:06
14 ноя 2012, 20:25
14 ноя 2012, 20:38
14 ноя 2012, 20:42
Maroschka писал(а):14.11.12 21.день Круиза БО
завтрак: 150г. творога + отруби + кофе
обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай
ужин:
Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт Девочки, это что то с чем то, оооооочень вкусно!
Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея
1 кг крылышек замариновала с 100 мл. колы + 2 ст.л. соевого соуса + немного соли. Выложила на противень и запекала при 200 градусах минут 45. Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком.
14 ноя 2012, 20:48
БубликИ писал(а):Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить!
Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!!
14 ноя 2012, 21:01
14 ноя 2012, 21:06
14 ноя 2012, 21:09
14 ноя 2012, 21:12
14 ноя 2012, 21:45
Maroschka писал(а): А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная?
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 682