закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 19:06

Изображение

с отвесиком Изображение


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 20:25

Спасиб, спасиб, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 20:38

14.11.12 21.день Круиза БО
завтрак: 150г. творога + отруби + кофе
обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай
ужин:
Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт
Я совсем упустила, что в коле Аспартам, а его нагревать нельзя, поэтому так крылышки больше не готовим!!!!!!!
Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея
Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком.
DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 14 ноя 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 20:42

Maroschka писал(а):14.11.12 21.день Круиза БО
завтрак: 150г. творога + отруби + кофе
обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай
ужин:
Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт :girl_haha: Девочки, это что то с чем то, оооооочень вкусно!
Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея
1 кг крылышек замариновала с 100 мл. колы + 2 ст.л. соевого соуса + немного соли. Выложила на противень и запекала при 200 градусах минут 45. Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком.
DSC_0001.jpg


Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить!
Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!!


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 20:48

БубликИ писал(а):Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить!
Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!!

Ирина, спасибо!!! А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная? Я у нас не могу обезжиренный кефир найти, поэтому курицу мариновала в йогурте и запекала в пакете, тоже вкусно.


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 21:01

Ммммм,ням-ням.....Какие аппетитные крылышки!!!Ленусь,а то что в коле лайт аспартам,а его нельзя нагревать...???


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 21:06

Ленусь, если честно, даже не подумала об этом :blush2: По вкусу я горечи не заметила. Может колы поменьше брать тогда?


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 21:09

Но крылышки замечательные получились... :good:


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 21:12

Ленусь, они мне по вкусу очень понравились, такие кисло-сладкие. А какие последствия от нагретого аспартама?


Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 21:45

Maroschka писал(а): А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная?


Если только цветная капуста, то я её отварную просто подаю. Мужикам своим полила соусом от курицы, так, вообще, супер вкусно. В нормальной жизни её отварную уже хорошо бы на сливочном масле чуть-чуть обжарить. Но я ем просто отваренную в солёной воде.
А пюре я делаю по-французски (писала где-то у себя в дневничке): на пару практически готовлю смесь овощную (цветная капуста, брокколи, лук репчатый сладкий, можно морковку и тыкву, ещё помидорку можно, ну, вообщем, как захочется, но брокколи и цветная капуста - это основа), потом всё в блендер с горячим молоком. Ну сама смотри по консистенции, что бы не жидко получилось. Ну специи ещё можно. По классике-то надо со сливками его делать и маслом сливочным приправлять. Но и Дю-версия тоже супер вкусная получается! И очень красивая в тарелке, если с тыквой делать!


Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 682