Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Maroschka дюканит! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182 |
Страница 46 из 682 |
Автор: | лапушка [ 14 ноя 2012, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
с отвесиком |
Автор: | Maroschka [ 14 ноя 2012, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Спасиб, спасиб, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | Maroschka [ 14 ноя 2012, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
14.11.12 21.день Круиза БО завтрак: 150г. творога + отруби + кофе обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай ужин: Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт Я совсем упустила, что в коле Аспартам, а его нагревать нельзя, поэтому так крылышки больше не готовим!!!!!!! Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком. Вложение: DSC_0001.jpg
|
Автор: | БубликИ [ 14 ноя 2012, 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Maroschka писал(а): 14.11.12 21.день Круиза БО завтрак: 150г. творога + отруби + кофе обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай ужин: Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт Девочки, это что то с чем то, оооооочень вкусно! Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея 1 кг крылышек замариновала с 100 мл. колы + 2 ст.л. соевого соуса + немного соли. Выложила на противень и запекала при 200 градусах минут 45. Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком. Вложение: DSC_0001.jpg Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить! Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!! |
Автор: | Maroschka [ 14 ноя 2012, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
БубликИ писал(а): Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить! Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!! Ирина, спасибо!!! А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная? Я у нас не могу обезжиренный кефир найти, поэтому курицу мариновала в йогурте и запекала в пакете, тоже вкусно. |
Автор: | koshechka [ 14 ноя 2012, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Ммммм,ням-ням.....Какие аппетитные крылышки!!!Ленусь,а то что в коле лайт аспартам,а его нельзя нагревать...??? |
Автор: | Maroschka [ 14 ноя 2012, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Ленусь, если честно, даже не подумала об этом По вкусу я горечи не заметила. Может колы поменьше брать тогда? |
Автор: | koshechka [ 14 ноя 2012, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Но крылышки замечательные получились... |
Автор: | Maroschka [ 14 ноя 2012, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Ленусь, они мне по вкусу очень понравились, такие кисло-сладкие. А какие последствия от нагретого аспартама? |
Автор: | БубликИ [ 14 ноя 2012, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Maroschka писал(а): А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная? Если только цветная капуста, то я её отварную просто подаю. Мужикам своим полила соусом от курицы, так, вообще, супер вкусно. В нормальной жизни её отварную уже хорошо бы на сливочном масле чуть-чуть обжарить. Но я ем просто отваренную в солёной воде. А пюре я делаю по-французски (писала где-то у себя в дневничке): на пару практически готовлю смесь овощную (цветная капуста, брокколи, лук репчатый сладкий, можно морковку и тыкву, ещё помидорку можно, ну, вообщем, как захочется, но брокколи и цветная капуста - это основа), потом всё в блендер с горячим молоком. Ну сама смотри по консистенции, что бы не жидко получилось. Ну специи ещё можно. По классике-то надо со сливками его делать и маслом сливочным приправлять. Но и Дю-версия тоже супер вкусная получается! И очень красивая в тарелке, если с тыквой делать! |
Страница 46 из 682 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |