Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Maroschka дюканит!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182
Страница 46 из 682

Автор:  лапушка [ 14 ноя 2012, 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Изображение

с отвесиком Изображение

Автор:  Maroschka [ 14 ноя 2012, 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Спасиб, спасиб, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Автор:  Maroschka [ 14 ноя 2012, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

14.11.12 21.день Круиза БО
завтрак: 150г. творога + отруби + кофе
обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай
ужин:
Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт
Я совсем упустила, что в коле Аспартам, а его нагревать нельзя, поэтому так крылышки больше не готовим!!!!!!!
Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея
Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком.
Вложение:
DSC_0001.jpg

Автор:  БубликИ [ 14 ноя 2012, 20:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Maroschka писал(а):
14.11.12 21.день Круиза БО
завтрак: 150г. творога + отруби + кофе
обед: Яичница с луком и помидорами + 2 кусочка селёдки + чай
ужин:
Вспомнилось мне сегодня, как в старые времена запекала курицу с мёдом и соевым соусом. Сейчас соевый соус можно, а вот что делать с мёдом?! Иииииии, придумала, заменила мёд на колу лайт :girl_haha: Девочки, это что то с чем то, оооооочень вкусно!
Крылышки, запечённые в духовке (я ела без кожицы) + пюре из корнеплода сельдерея
1 кг крылышек замариновала с 100 мл. колы + 2 ст.л. соевого соуса + немного соли. Выложила на противень и запекала при 200 градусах минут 45. Для пюре, отварила сельдерей в подсоленной воде, слила воду и потолкла с молоком.
Вложение:
DSC_0001.jpg


Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить!
Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!!

Автор:  Maroschka [ 14 ноя 2012, 20:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

БубликИ писал(а):
Отличный ужин!!! Я сегодня тоже курицу делала и пюрешку сделать собиралась, но решила, что сельдерей полежать может, а вот капусту цветную лучше, пока она свежая, приготовить!
Я ещё курицу в кефире запекаю! Очень вкусно получается!!!

Ирина, спасибо!!! А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная? Я у нас не могу обезжиренный кефир найти, поэтому курицу мариновала в йогурте и запекала в пакете, тоже вкусно.

Автор:  koshechka [ 14 ноя 2012, 21:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Ммммм,ням-ням.....Какие аппетитные крылышки!!!Ленусь,а то что в коле лайт аспартам,а его нельзя нагревать...???

Автор:  Maroschka [ 14 ноя 2012, 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Ленусь, если честно, даже не подумала об этом :blush2: По вкусу я горечи не заметила. Может колы поменьше брать тогда?

Автор:  koshechka [ 14 ноя 2012, 21:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Но крылышки замечательные получились... :good:

Автор:  Maroschka [ 14 ноя 2012, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Ленусь, они мне по вкусу очень понравились, такие кисло-сладкие. А какие последствия от нагретого аспартама?

Автор:  БубликИ [ 14 ноя 2012, 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Maroschka писал(а):
А ты из цветной капусты тоже пюре делала или просто отварная?


Если только цветная капуста, то я её отварную просто подаю. Мужикам своим полила соусом от курицы, так, вообще, супер вкусно. В нормальной жизни её отварную уже хорошо бы на сливочном масле чуть-чуть обжарить. Но я ем просто отваренную в солёной воде.
А пюре я делаю по-французски (писала где-то у себя в дневничке): на пару практически готовлю смесь овощную (цветная капуста, брокколи, лук репчатый сладкий, можно морковку и тыкву, ещё помидорку можно, ну, вообщем, как захочется, но брокколи и цветная капуста - это основа), потом всё в блендер с горячим молоком. Ну сама смотри по консистенции, что бы не жидко получилось. Ну специи ещё можно. По классике-то надо со сливками его делать и маслом сливочным приправлять. Но и Дю-версия тоже супер вкусная получается! И очень красивая в тарелке, если с тыквой делать!

Страница 46 из 682 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/