Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Maroschka дюканит! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182 |
Страница 625 из 682 |
Автор: | Ulysse [ 19 сен 2013, 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Лен, все колдуешь? Ну колдани уже в меня невменяемую! |
Автор: | Ulysse [ 19 сен 2013, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Третий раз настаиваю! Клинит же! |
Автор: | koshechka [ 19 сен 2013, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Приветик,Ленуся... Как твои дела?Всё трудишься,пчёлка моя... Маффины с сюрпризом вызывают просто восторг... |
Автор: | Смека [ 20 сен 2013, 04:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Восторг и желание заморозить сливу! |
Автор: | ирина130277 [ 03 окт 2013, 08:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Леночка ,солнышко , ты куда пропала ? всё ли у тебя хорошо? |
Автор: | Люлюкочка [ 05 окт 2013, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Леночка, уже схватила твои вкусности, спасибки!!! |
Автор: | Maroschka [ 11 окт 2013, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Привет, девочки!!!!!!!! Мдаааа, давно меня тут не было Причин было много: работа, супруг мой ноутбук чистил и перенастраивал, ну и главная причина..... ушла в подполье, потому что с весом творились такие чудеса, жесть просто На весах были цыфры больше чем после отпуска, несмотря на строгое возвращение на круиз. Я не знала что делать, но сдаваться я не собиралась, об этом не было и речи. Оставалось только ждать и соблюдать все правила дЮеты. Сейчас вроде вес пошёл на убыль, отвес за отвесом, тьфу-тьфу-тьфу. Всё таки остаюсь при своём предположении, что организм решил к зиме накопить запасы. Если бы такое было до конси, то я бы наверное всё бросила и решила, что эта диета не для меня. Очень надеюсь, что фаза "накопления" закончена, вперёд к заветным циферкам. Сегодня утром весы показали 61,9, потом поспала ещё 2 часа и на весах было уже 61,6. Линеечку двигаю на 61,9, для подстраховки Хотела вам ещё свю подружку показать У меня на окнах висит сетка от насикомых, так моя подружка минут двадцать пыталась её сорвать Вложение: 022.JPG Ещё одна белочка часто сидит у нас на дереве прямо перед балконом и поедает орешки. Вложение: 007.JPG Ну и конечно же для вас рецепты вкусняшек, что я нового испробывала за время моего отсутствия на форуме |
Автор: | Maroschka [ 11 окт 2013, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Старый, но забытый рецепт. Салат из печени трески 2 варёных яйца 1 банчка печени трески Пара веточек зелёного лука Печень размять вилкой. Желтки и белки натереть отдельно на мелкой тёрке. Зел. лук мелко порезать. Желтки смешать с печенью, белок смешать с луком. Добавить соль и перец, всё перемешать. Если получилось сухвато, можно добавить рассола из баночки печени. Вложение: 002.JPG
|
Автор: | Maroschka [ 11 окт 2013, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Люблю пангасиус. Но сколько блюд не пробывала с этой рыбой, самый вкусный вариант оставался во фритюре в пивном кляре, но.... такое нам теперь нельзя. И тут родилась идея сделать гратен с имеющимеся под рукой овощами. Получилсь шикарно, очень ароматно!!!! Гратен из филе рыбы с овощами Филе пангасиуса (можно и другой рыбы) – 1кг Стручковая фасоль 1 луковица 1 патиссон (цукини) 2 зубчика чеснока Зелёный лук Специи Помидорки черри – 5 шт Сыр Филе рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Стручковую фасоль отварить 5 минут в подсоленной воде. В капле масла поджарить порезанный пластинками чеснок до золотистого цвета. Добавить шинкованный лук, затем патисон, презанный зелёный лук, специи, немного потушить и остудить. Перемешать с варённой стручковой фасолью. В форму для запекания выложить пловину овощей, на них филе рыбу и сверху оставшиеся овощи. Помидорки порезать пополам и выложить на овощи. Посыпать тёртым обезжиренным сыром. Выпекать в разогретой духовке при 190С 40 минут. Вложение: 036.JPG
|
Автор: | Maroschka [ 11 окт 2013, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Этот рецепт я нашла в немецком журнале и переделала его под нашу диету. Получилось безумно вкусно. Начинку из фарша можно сделать и побольше, потом просто добавить в тарелку, потому что тыквы получается больше начинки. Делается на самом деле очень быстро. Если у вас тыква слишком большая, то можно её порезать кусочками, запечь, затем выложить фарш и ещё раз запечь. Фаршированная тыква Тыква – 600-700 г Говяжий фарш – 200г Лук порей – 1шт Помидор – 1шт Чеснок – 2 зубчика Петрушка Специи Сыр фета (обезжиренный) – 100г У тыквы срезать «крышечку», столовой ложкой очистить сердцевину от семечек. Тыкву и «крышечку» поставить в небольшую форму для запекания и запечь 15 минут при 180С. Фарш потушить в капле масла, добавить порезанный лук порей, порезанный помидор, порезанный пластинками чеснок, петрушку, специи. Потушить до готовности. Сыр фета порезать кубиками. Запечённую тыкву немного посолить и заполнить слоями фаршем, чередуя фетой. Тыкву накрыть «крышечкой» и запечь в духовке 25 минут при 180С. Вложение: 044.JPG А вот такая тыква в разрезе Вложение: 050.JPG
|
Страница 625 из 682 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |