Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Maroschka дюканит!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182
Страница 625 из 682

Автор:  Ulysse [ 19 сен 2013, 17:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Лен, все колдуешь? Ну колдани уже в меня невменяемую! :mosking:

Автор:  Ulysse [ 19 сен 2013, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Третий раз настаиваю! Клинит же! :mosking:

Автор:  koshechka [ 19 сен 2013, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Приветик,Ленуся... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Как твои дела?Всё трудишься,пчёлка моя... :girl_sigh:
Маффины с сюрпризом вызывают просто восторг... :tender:

Автор:  Смека [ 20 сен 2013, 04:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Восторг и желание заморозить сливу! :yes4:

Автор:  ирина130277 [ 03 окт 2013, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Леночка ,солнышко , ты куда пропала ? всё ли у тебя хорошо?

Автор:  Люлюкочка [ 05 окт 2013, 10:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Леночка, уже схватила твои вкусности, спасибки!!! :air_kiss:

Автор:  Maroschka [ 11 окт 2013, 14:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Привет, девочки!!!!!!!! :drinks:
Мдаааа, давно меня тут не было :blush2: Причин было много: работа, супруг мой ноутбук чистил и перенастраивал, ну и главная причина..... ушла в подполье, потому что с весом творились такие чудеса, жесть просто :girl_impossible: На весах были цыфры больше чем после отпуска, несмотря на строгое возвращение на круиз. Я не знала что делать, но сдаваться я не собиралась, об этом не было и речи. Оставалось только ждать и соблюдать все правила дЮеты. Сейчас вроде вес пошёл на убыль, отвес за отвесом, тьфу-тьфу-тьфу. Всё таки остаюсь при своём предположении, что организм решил к зиме накопить запасы. Если бы такое было до конси, то я бы наверное всё бросила и решила, что эта диета не для меня. Очень надеюсь, что фаза "накопления" закончена, вперёд к заветным циферкам.
Сегодня утром весы показали 61,9, потом поспала ещё 2 часа и на весах было уже 61,6. Линеечку двигаю на 61,9, для подстраховки :girl_wink:

Хотела вам ещё свю подружку показать :girl_haha:
У меня на окнах висит сетка от насикомых, так моя подружка минут двадцать пыталась её сорвать
Вложение:
022.JPG

Ещё одна белочка часто сидит у нас на дереве прямо перед балконом и поедает орешки.
Вложение:
007.JPG


Ну и конечно же для вас рецепты вкусняшек, что я нового испробывала за время моего отсутствия на форуме :curtsey:

Автор:  Maroschka [ 11 окт 2013, 14:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Старый, но забытый рецепт.

Салат из печени трески

2 варёных яйца
1 банчка печени трески
Пара веточек зелёного лука
Печень размять вилкой. Желтки и белки натереть отдельно на мелкой тёрке. Зел. лук мелко порезать. Желтки смешать с печенью, белок смешать с луком. Добавить соль и перец, всё перемешать. Если получилось сухвато, можно добавить рассола из баночки печени.
Вложение:
002.JPG

Автор:  Maroschka [ 11 окт 2013, 14:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Люблю пангасиус. Но сколько блюд не пробывала с этой рыбой, самый вкусный вариант оставался во фритюре в пивном кляре, но.... такое нам теперь нельзя. И тут родилась идея сделать гратен с имеющимеся под рукой овощами. Получилсь шикарно, очень ароматно!!!!

Гратен из филе рыбы с овощами

Филе пангасиуса (можно и другой рыбы) – 1кг
Стручковая фасоль
1 луковица
1 патиссон (цукини)
2 зубчика чеснока
Зелёный лук
Специи
Помидорки черри – 5 шт
Сыр
Филе рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Стручковую фасоль отварить 5 минут в подсоленной воде. В капле масла поджарить порезанный пластинками чеснок до золотистого цвета. Добавить шинкованный лук, затем патисон, презанный зелёный лук, специи, немного потушить и остудить. Перемешать с варённой стручковой фасолью. В форму для запекания выложить пловину овощей, на них филе рыбу и сверху оставшиеся овощи. Помидорки порезать пополам и выложить на овощи. Посыпать тёртым обезжиренным сыром. Выпекать в разогретой духовке при 190С 40 минут.
Вложение:
036.JPG

Автор:  Maroschka [ 11 окт 2013, 14:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Этот рецепт я нашла в немецком журнале и переделала его под нашу диету. Получилось безумно вкусно. Начинку из фарша можно сделать и побольше, потом просто добавить в тарелку, потому что тыквы получается больше начинки. Делается на самом деле очень быстро. Если у вас тыква слишком большая, то можно её порезать кусочками, запечь, затем выложить фарш и ещё раз запечь.

Фаршированная тыква

Тыква – 600-700 г
Говяжий фарш – 200г
Лук порей – 1шт
Помидор – 1шт
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка
Специи
Сыр фета (обезжиренный) – 100г
У тыквы срезать «крышечку», столовой ложкой очистить сердцевину от семечек. Тыкву и «крышечку» поставить в небольшую форму для запекания и запечь 15 минут при 180С.
Фарш потушить в капле масла, добавить порезанный лук порей, порезанный помидор, порезанный пластинками чеснок, петрушку, специи. Потушить до готовности. Сыр фета порезать кубиками. Запечённую тыкву немного посолить и заполнить слоями фаршем, чередуя фетой. Тыкву накрыть «крышечкой» и запечь в духовке 25 минут при 180С.
Вложение:
044.JPG


А вот такая тыква в разрезе

Вложение:
050.JPG

Страница 625 из 682 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/