Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Maroschka дюканит! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182 |
Страница 667 из 682 |
Автор: | Смека [ 15 янв 2014, 06:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Мне тоже бросились в глаза три шестерки))) Решила поздороваться, авось перевалит на 667 |
Автор: | Wonderful lady [ 15 янв 2014, 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Спасибо, Ленусечка, за подробности про беляш! Обязательно испеку!!! |
Автор: | Maroschka [ 15 янв 2014, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Эйла писал(а): ... Леночка, ты генератор идей!!!! есть немножко Смека писал(а): Решила поздороваться, авось перевалит на 667 Перевалило Приветик, Оль |
Автор: | Wonderful lady [ 15 янв 2014, 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Ленуська, я испекла беляшик! Сейчас размещу - забегай))) |
Автор: | Maroschka [ 15 янв 2014, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Девочки, у меня сегодня получился невероятно вкусный тирамису. Расхваливать больше не буду, хочу чтобы вы сами попробывали. Самый настоящий тирамису с самым минимальным кол-вом каллорий и жира Бисквит всё тот же, от моей Шарлотки (ничего нового выдумывать уже не стоит) , напишу ещё раз для вас, чтобы не искать. 4 яйца, белки взбить отдельно с щепоткой соли до пиков 2 ст.л. мягкого творога Сах.зам. ваниль-арома, всё взбить миксером, добавить 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. СОМ 2 ст.л. крахмала, взбить миксером. Добавить постепенно белки и аккуратно перемешать ложкой. Из теста выпечь 2 коржа (у меня стеклянная форма размером 17х22 см, застелив её пекарской бумагой) при 180С минут 15-20. Коржи остудить. Крем: 2 желтка сах.зам. ром-арома (можно заменить на 1 ч.л. коньяка) Поставить на водяную баню и постоянно помешивать венчиком, пока масса не загустеет, но НЕ доводить до кипения. Вы сами заметите, что масса начинает прилипать к стенкам миски, сразу снимайте. Остужать так же, постоянно помешивая венчиком. 2 белка взбить до пиков и добавлять по 1 ст.л. к яичной массе перемешивая. 200 гр. мягкого творога и 150 гр. йогурта без добавок хорошо перемешать миксером, затем так же постепенно добавлять к яичной массе перемешивая венчиком. Можете попробывать на сладость. 200 мл. чёрного кофе остудить. Тирамису выкладываем в ту же форму где выпекали коржи. 1-й слой бисквитный корж, хорошо пропитать кофе, второй слой 1/2 крема, затем пропитанный кофем корж и опять крем. Посыпать обезжиренным какао. Накрыть пищевой плёнкой и в холодильник. Мне кажется, что крема можно было и побольше, но это на любителя. Если у вас форма меньше моей, то уменьште тесто в половину, а так порцию крема можно увеличить вдвое. Девочки, такой тирамису будет достойным дессертом для гостей, поверьте, никто и не заметит, что он диетический. Вложение: 0031.JPG Вложение: 0041.JPG
|
Автор: | Grominka [ 15 янв 2014, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Ой Ленусь я в шоке от твоей красоты, представляю как вкусно тирамису, на выходные обязательно спеку. Лена а кофе обычное с кофеавтомата? |
Автор: | Maroschka [ 16 янв 2014, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Grominka писал(а): Лена а кофе обычное с кофеавтомата? Да, Танюш, из автомата, не растворимый. У меня Senseo Pads. |
Автор: | Alenoys [ 16 янв 2014, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Лен,каждый день заходишь к тебе в гости и каждый день вкусняшки! Я еще беляш не успела испечь,а тут такой терамису! Выглядит суперски! Буду печь к приезду мужа из Амники!Спасибо тебе за вкусняшки.Я такая жуткая сладкоежка |
Автор: | maruschen [ 16 янв 2014, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Ой, Лен, это будет мой второй любимый тортик на Дюкане |
Автор: | Grominka [ 16 янв 2014, 02:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maroschka дюканит! |
Maroschka писал(а): Grominka писал(а): Лена а кофе обычное с кофеавтомата? Да, Танюш, из автомата, не растворимый. У меня Senseo Pads. Ну понятно теперь, у меня дома стоит аппарат от De’Longhi. |
Страница 667 из 682 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |