Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Maroschka дюканит!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182
Страница 98 из 682

Автор:  Maroschka [ 02 дек 2012, 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Пасибочки, дорогая!!!! :kiss2:

Автор:  Иринка43 [ 02 дек 2012, 18:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Проздравлямс! Молодец! Ты наш мотиватор! :yes4:

Автор:  Angelina42 [ 02 дек 2012, 19:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Ленусь привет !Отвечаю на твой вопрос.Последнии годы делаю только одну свечу,но очень толстую,что бы хватило на 4 недели,а так как здесь я свечу отдала 6 доллафоффффффффффф,решила взять потоньше,не такую толстую (как Я). :yes4:
:Bravo: Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Автор:  Maroschka [ 02 дек 2012, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Иринка43 писал(а):
Проздравлямс! Молодец! Ты наш мотиватор! :yes4:

Спасибочки!!!!!!!! Изображение
Angelina42 писал(а):
Ленусь привет !Отвечаю на твой вопрос.Последнии годы делаю только одну свечу,но очень толстую,что бы хватило на 4 недели,а так как здесь я свечу отдала 6 доллафоффффффффффф,решила взять потоньше,не такую толстую (как Я). Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо, большое!!!!! :kiss2: Мдааа, не дёшево

Автор:  Maroschka [ 02 дек 2012, 20:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Ширратаки-болоньезе
1 маленькая луковица, порезать кубиками и потушить с 1ч.л. олив.масла. Добавить 100г говяжьего фарша, потушить под крышкой. Добавить порезанные томаты, 1 зубчик чеснока, соль, перец, орегано, тушить под крышкой минут 5.
Лапшу ширратаки приготовить как указано на упаковке.
Вложение:
DSC_0001.jpg

Ооооочень вкусно, как со спагетти Изображение

Автор:  Иринка43 [ 02 дек 2012, 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Ленусь, отчитайся потом, не влияет ли этот "макаронный" продукт на отвесы. :dntknw:

Автор:  Alenoys [ 02 дек 2012, 20:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Maroschka писал(а):
Алёна, спасибо большое!!!! Адвент - предрождественнские ожидания рождения Христа. Начинается приблизительно за 4 недели до Рождества, вернее за 4 воскресенья. Символом является зажжёная свеча, поэтому в первое воскресенье, 1. Адвент зажигается одна свеча, во 2. Адвент - две свечи, в 3. - три и в 4. - четыре. Поэтому в католических и евангельских семьях дома устанавливаются такие венки с 4 свечками, кто то покупает готовые, а кто то мастерит сам. А люблю разнообразие, и мне нравится украшать такой веночек самой.
А в Голландии нет таких веночков разве? Алёна, ты давно там живёшь?

Привет,Лен!
Спасибо за разъяснение :ok: А то я такая темная :no: А теперь просветленная буду :yes4:
В ГО живу всего 3 года. :yes4: Голландцы в основном протестанты и в небольшом кол-ве католики.Может кто-то и в ГО такое делает,но из моих знакомых никто. А мой муж вообще протестант и ничего этого не признает,хотя его мама католичка.
Мне тоже нравится своими руками мастерить.так больше души вкладывается. :tender:

Автор:  Alenoys [ 02 дек 2012, 21:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Maroschka писал(а):
Ширратаки-болоньезе
1 маленькая луковица, порезать кубиками и потушить с 1ч.л. олив.масла. Добавить 100г говяжьего фарша, потушить под крышкой. Добавить порезанные томаты, 1 зубчик чеснока, соль, перец, орегано, тушить под крышкой минут 5.
Лапшу ширратаки приготовить как указано на упаковке.
Вложение:
DSC_0001.jpg

Ооооочень вкусно, как со спагетти Изображение

Ой,Лен! Какая прелесть эта Ширратаки. А как она у вас по-немецки называется.Я тоже хочу у нас в ГО поискать.
А я делала болонезе и вместо макарон использовала отварную стручковую фасоль. Тоже вкусно получается.Теперь хочу ширратаки попробовать.

Автор:  Maroschka [ 02 дек 2012, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Иринка43 писал(а):
Ленусь, отчитайся потом, не влияет ли этот "макаронный" продукт на отвесы. :dntknw:

Иришк, а с чего там привешивать, в них все показатели по нулям, ни каллорий, ни жира, ни углеводов

Автор:  Maroschka [ 02 дек 2012, 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Maroschka дюканит!

Alenoys писал(а):
Спасибо за разъяснение :ok: А то я такая темная :no: А теперь просветленная буду :yes4:

Приветик, Алёна!!!!! Ну теперь сможешь всем друзьям рассказать :good3:
Alenoys писал(а):
Какая прелесть эта Ширратаки. А как она у вас по-немецки называется.Я тоже хочу у нас в ГО поискать.
А я делала болонезе и вместо макарон использовала отварную стручковую фасоль. Тоже вкусно получается.Теперь хочу ширратаки попробовать.

Они мне очень нравятся, я макаронная душа. Они так и называются Shirataki или Konjak , поспрашивай в азиатских магазинах, но я у них такое не нашла, наверное спросс маленький, поэтому заказывала на Амацоне, вот здесь. Может тоже посмотришь у вас в интернете.
С фасолью тоже интерессно, чисто овощное :victory:

Страница 98 из 682 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/