1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 682
02 дек 2012, 17:00
02 дек 2012, 18:49
02 дек 2012, 19:49
02 дек 2012, 20:07
Иринка43 писал(а):Проздравлямс! Молодец! Ты наш мотиватор!
Angelina42 писал(а):Ленусь привет !Отвечаю на твой вопрос.Последнии годы делаю только одну свечу,но очень толстую,что бы хватило на 4 недели,а так как здесь я свечу отдала 6 доллафоффффффффффф,решила взять потоньше,не такую толстую (как Я). Присоединяюсь к поздравлениям!!!
02 дек 2012, 20:19
02 дек 2012, 20:26
02 дек 2012, 20:48
Maroschka писал(а):Алёна, спасибо большое!!!! Адвент - предрождественнские ожидания рождения Христа. Начинается приблизительно за 4 недели до Рождества, вернее за 4 воскресенья. Символом является зажжёная свеча, поэтому в первое воскресенье, 1. Адвент зажигается одна свеча, во 2. Адвент - две свечи, в 3. - три и в 4. - четыре. Поэтому в католических и евангельских семьях дома устанавливаются такие венки с 4 свечками, кто то покупает готовые, а кто то мастерит сам. А люблю разнообразие, и мне нравится украшать такой веночек самой.
А в Голландии нет таких веночков разве? Алёна, ты давно там живёшь?
02 дек 2012, 21:00
Maroschka писал(а):Ширратаки-болоньезе
1 маленькая луковица, порезать кубиками и потушить с 1ч.л. олив.масла. Добавить 100г говяжьего фарша, потушить под крышкой. Добавить порезанные томаты, 1 зубчик чеснока, соль, перец, орегано, тушить под крышкой минут 5.
Лапшу ширратаки приготовить как указано на упаковке.
Ооооочень вкусно, как со спагетти
02 дек 2012, 21:19
Иринка43 писал(а):Ленусь, отчитайся потом, не влияет ли этот "макаронный" продукт на отвесы.
02 дек 2012, 21:31
Alenoys писал(а):Спасибо за разъяснение А то я такая темная А теперь просветленная буду
Alenoys писал(а):Какая прелесть эта Ширратаки. А как она у вас по-немецки называется.Я тоже хочу у нас в ГО поискать.
А я делала болонезе и вместо макарон использовала отварную стручковую фасоль. Тоже вкусно получается.Теперь хочу ширратаки попробовать.
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 682