1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 776
31 окт 2012, 16:23
31 окт 2012, 16:32
zelenok писал(а):Поздравляю с отличным отвесом! Ты молодец! Вот только капусту с морковкой лучше бы на обед, а на ужин белки.
31 окт 2012, 17:10
31 окт 2012, 17:17
zelenok писал(а):Один разок - ничего страшного. Сама сейчас готовлю на завтрашний БО день стручковую фасоль с луком и яйцом. А в начале Круиза тоже где-то прошляпила - решила, что грибы -это белки.
31 окт 2012, 17:24
koshechka писал(а):zelenok писал(а):Один разок - ничего страшного. Сама сейчас готовлю на завтрашний БО день стручковую фасоль с луком и яйцом. А в начале Круиза тоже где-то прошляпила - решила, что грибы -это белки.
А можно про это блюдо из стручковой фасоли поподробнее?
31 окт 2012, 17:31
31 окт 2012, 17:59
Maroschka писал(а):Лен, приветик!!!!!! С хорошими результатами тебя!!!!!!!!! Да, запомни, что в БО овощи кушать на завтрак или в обед, а ужин чисто белковый, Ленчик тебе всё правильно написала. Овощи задерживают воду, поэтому если их съесть на ночь, то на след. день может быть привесик или вес стоять на месте. И ещё, в БО овощи должны составлять 40%,а белки 60%.
Что лучше - сказать тяжело. Вибирай как тебе удобнее. Я выбрала себе 1/1 т.к. без овощей долго не могу. Но если у меня выпадает застолье и я не вписываюсь с БО в план, то перехожу на 2/2, потому что с овощами больше выбора за праздничным столом. Многие днвочки делают 2/2, т.к. готовят сразу на 2 дня.
Один раз поела овощи на ночь, ничего страшного, просто тебе инфо на
будущее Успехов!!!!!!!!!!
31 окт 2012, 18:16
31 окт 2012, 18:39
31 окт 2012, 18:53
zelenok писал(а):Рецепт. Стручковую фасоль
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 776