закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные похуделкы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:24 

Привет всем!
Меня зовут Наташа. Летом у меня свадьба :dance4: . Хочется в свадебном платье выглядеть Дюймовочкой, а не маленьким бегемотиком :cry: ))). Поэтому решила похудеть. Долго выбирала диету. Пока не попала на Ваш сайт и поняла: диета Дюкана - для меня.
Нашла в магазине овсяные отруби, скачала книгу и все - с завтрашнего дня начинаю :party: .
Др. Дюкан насчитал у меня 8 лишних килаграм и пообещал, что уже к Новому году смогу перейти на консолидацию :party: !.
Ммм .... побыстрее бы уже.
Я даже составила меню на завтра:
Утро: кофе и булочки от Дюкана (http://dukandiet.ru/bulochki-dlya-ataki/).
Обед: запеченная курица.
Ужин: 2 вареных яйца.
Перекус: 0,5 л. кефира.
А еще планирую каждый часа на работе выпивать стакан воды. Так проще считать выполняю ли "дневную норму".
Вечером иду на фитбокс - мое любимое фитнес занятия (упрощенный вид кидбоксингу))).
Буду благодарна за Ваши советы и подсказки.
У меня все получится :victory: !
Если верить Дюкану, то 28 декабря можно идти выбирать свадебное платье (я должна перейти на консолидацию).
Ху ... начали :smile3:

Я Наташа. Всегда рада видеть гостей. Мой дневник вот здесь: viewtopic.php?f=18&t=5294

Заголовок сообщения: Re: Свадебные похуделкы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:59 

Nanana писал(а):
Привет всем!
Меня зовут Наташа. Летом у меня свадьба :dance4: . Хочется в свадебном платье выглядеть Дюймовочкой, а не маленьким бегемотиком :cry: ))). Поэтому решила похудеть. Долго выбирала диету. Пока не попала на Ваш сайт и поняла: диета Дюкана - для меня.
Нашла в магазине овсяные отруби, скачала книгу и все - с завтрашнего дня начинаю :party: .
Др. Дюкан насчитал у меня 8 лишних килаграм и пообещал, что уже к Новому году смогу перейти на консолидацию :party: !.
Ммм .... побыстрее бы уже.
Я даже составила меню на завтра:
Утро: кофе и булочки от Дюкана (http://dukandiet.ru/bulochki-dlya-ataki/).
Обед: запеченная курица.
Ужин: 2 вареных яйца.
Перекус: 0,5 л. кефира.
А еще планирую каждый часа на работе выпивать стакан воды. Так проще считать выполняю ли "дневную норму".
Вечером иду на фитбокс - мое любимое фитнес занятия (упрощенный вид кидбоксингу))).
Буду благодарна за Ваши советы и подсказки.
У меня все получится :victory: !
Если верить Дюкану, то 28 декабря можно идти выбирать свадебное платье (я должна перейти на консолидацию).
Ху ... начали :smile3:

Приветик,Наташа!Добро пожаловать в нашу Дю-компанию...У тебя всё получится и ты будешь самой прекрасной невестой...Желаю тебе удачи!!! :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 09:40 

Елена, спасибо за поддержку!
Сразу заметила, что на форуме у нас собралась очень дружная и доброжелательная компания :friends: . Наверное, именно поэтому к Вам и присоединилась :smile3: .
Стартовал первый день атаки. Настрой боевой. Пока четко придерживаюсь плана. Есть не хочется (организм наверняка еще не успел понять, что теперь ему придется забыть о жире и сахаре :blush2: ))).
А еще нашла на сайте рецепт заварного пирога (http://dukandiet.ru/zavarnoj-pirog/. Теперь не могу дождаться круиза, чтобы попробовать :connie_21:

Я Наташа. Всегда рада видеть гостей. Мой дневник вот здесь: viewtopic.php?f=18&t=5294

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:26 

Приветик!
Лед рухнул .... да еще и как :smile3: . После первого дня атаки у меня целых -700 :dance4: . Понимаю, что вышла только вода, но .... все же как приятно видеть эти цифры.
За вчерашний день я полностью выполнила план Дюкана, но не свой (задержалась на работе и не успела на тренировку :( ).
А сегодня меня ждет первое испытание на диете. Должны с любимым ехать к его родителям на выходные. Его мама очень очень хорошая женщина, которая всегда хочет накормить меня чем-то вкусненьким .... Неудобно будет ей отказывать, но надо :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:55 

Nanana писал(а):
Приветик!
Лед рухнул .... да еще и как :smile3: . После первого дня атаки у меня целых -700 :dance4: . Понимаю, что вышла только вода, но .... все же как приятно видеть эти цифры.
За вчерашний день я полностью выполнила план Дюкана, но не свой (задержалась на работе и не успела на тренировку :( ).
А сегодня меня ждет первое испытание на диете. Должны с любимым ехать к его родителям на выходные. Его мама очень очень хорошая женщина, которая всегда хочет накормить меня чем-то вкусненьким .... Неудобно будет ей отказывать, но надо :to_take_umbrage:

Не переживай, все будет хорошо!!!Главное-это твое желание стать постройневшей!!! Только старайся не нарушать диету, и все будет-о кей!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:25 

Всем привет!
Наконец я вернулась домой. Как и ожидала встреча с будущей свекровью отразилась на моей фигуре :( . Ну не смогла я устоять перед ее сострадательным взглядом и фразой: "доченька, ты и так такая худенькая. Тебе же еще детей рожать :blush2: ».
Так что все закончилось срывом: несколькими ложками салата из капусты в субботу и ложкой гречки в воскресенье :blush2: .
Мне очень стыдно перед всеми вами и перед собой в первую очередь :blush2: .Судя по вашим дневникам много форумчан уже по полгода дюканять, а я сорвалась еще на атаке. Стыд и позор :blush2: :blush2: :blush2: .
Решила продолжить атаку еще на два дня. С любимым договорилась, что в ближайшее время к его маме ни ногой (хочу для начала на диете освоиться).
Со страхом жду завтрашнего взвешивания :help:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:59 

Nanana писал(а):
Всем привет!
Наконец я вернулась домой. Как и ожидала встреча с будущей свекровью отразилась на моей фигуре :( . Ну не смогла я устоять перед ее сострадательным взглядом и фразой: "доченька, ты и так такая худенькая. Тебе же еще детей рожать :blush2: ».
Так что все закончилось срывом: несколькими ложками салата из капусты в субботу и ложкой гречки в воскресенье :blush2: .
Мне очень стыдно перед всеми вами и перед собой в первую очередь :blush2: .Судя по вашим дневникам много форумчан уже по полгода дюканять, а я сорвалась еще на атаке. Стыд и позор :blush2: :blush2: :blush2: .
Решила продолжить атаку еще на два дня. С любимым договорилась, что в ближайшее время к его маме ни ногой (хочу для начала на диете освоиться).
Со страхом жду завтрашнего взвешивания :help:

Тааак,ну съела и съела ты эту ложку салата или каши,плюнь и забудь...Не переусердствуй с атакой,говорят потом может отразится на круизе(застоем веса на некоторое время или запорами),добавь ещё денёк и в круиз....НО НЕ БОЛЬШЕ!!!
И ещё,Натуль,сделай ссылочку на свой дневник,а то тебя долго искать пришлось... :yes4:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Последний раз редактировалось koshechka 04 ноя 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:30 

Наташа, привет! главное начать дюету и продолжить! к весне будешь суперская, а какой у тебя рост и сколько тебе лет?

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:35 

Ура Ура! У нас пополнение
Я Алена - ко мне на ты :Rose:

И девочки дело говорят - не стоит затягивать с Атакой - застои будут, максимум 1 день и УсЁ - дальше в путь дорогу, к мечте :girl_witch: :girl_prepare_fish:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:42 

Привет, добро пожаловать. Я Лена. Не продлевай атаку, это вредно для организма.
У нас здесь вкусно и просто! На свадьбе будешь ослепительна!
Удачи!

Моя линеечка: Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа