1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 614
27 мар 2013, 07:35
Смека писал(а):Wonderful lady писал(а):и еще рецепт "творожные кексы с ягодной начинкой" с 272 стр. из книги "350 рецептов диеты Дюкана." Если со вторым вариантом ещё что-то вышло, то из первого - вообще ничего (только форму отскребать придётся)...
В общем, надо искать дальше...
Ань, эти великолепны!
После замеса дала постоять минут 10?
Остудила после выпекания перед тем как вытащить из формы?
Силикон в водичке сполоснула перед выкладыванием теста?
27 мар 2013, 07:37
gattta писал(а):Слушай, Анют, по моим наблюдениям, в булках-кексах самое главное - правильная консистенция смеси отруби-молочка-желтки. Важно, чтобы в тесте было жидкости немного, лучше меньше, чем достаточно, чем наоборот. Очень хорошо этот момент показан у Аленки - глянь картинки.
Кстати, попробуй по ее рецепту. Просто и без допов
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=322791#p322791
Я нередко более жидкий вариант молочки с отрубями делаю. Вот набьешь руку и все почувствуешь
Да, еще важно не забить белки, когда смешиваешь их с остальными ингредиентами. Но это ты, по-моему, знаешь
27 мар 2013, 07:40
katekor писал(а):Каждый должен думать головой в первую очередь! И оценивать свои силы, здоровье, нюансы организма и т.д.
27 мар 2013, 07:44
Maroschka писал(а):Анечка, с отвесиЩем, грандиозным как всегда
Yanot76 писал(а):Анют, с отвесищем!
Журнал-в топку!
27 мар 2013, 07:52
27 мар 2013, 08:21
27 мар 2013, 08:28
27 мар 2013, 09:10
Смека писал(а):Я показывала свои в разрезе с годжи, ну просто чудо! Они и поднялись хорошо и на вкус именно булочки с ягодой, сладкие и вкусные!
27 мар 2013, 09:11
zelenok писал(а):Ничего, Анют, прорвемся!!!! Этот привес перед твоими МЕГАОТВЕСАМИ просто младенец!!!!!
27 мар 2013, 09:56
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 614