закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 18:55

koshechka писал(а):Анют,а я все даты ставила по расчёту Дюкана...Зайди на сайт расчётов,введи свою эл.почту и логин,там сохранены все данные....

Расчеты то я, Ленусь, записала сразу, но вот куда их вставить, не пойму... :dntknw:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 19:06

Wonderful lady писал(а):Девочки, как вам линеечка? Ничего? Весёленькая? Жизнеутверждающая?

Анечка, привет! Зашла познакомиться! Я Оля. Иногда просматриваю твой дневничок втихаря)))
Линеечка веселенькая, позитивная! Да и цифры правильные, если тебе так удобно. Ань, думаю, что ты сама посмотришь на себя и решишь сколько тебе нужно кг-шек.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 19:08

Оля подскажи а кашу из овсяных хлопьев можно нам есть, пока не найду отруби овсяные


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 19:16

Не, кашу нельзя, только отруби.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 19:18

zelenok писал(а):Не, кашу нельзя, только отруби.

Так одно решила, а вот с тыквой что можно приготовить, ты ешь ее


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 19:28

ОлькаЧ писал(а):
Wonderful lady писал(а):Девочки, как вам линеечка? Ничего? Весёленькая? Жизнеутверждающая?

Анечка, привет! Зашла познакомиться! Я Оля. Иногда просматриваю твой дневничок втихаря)))
Линеечка веселенькая, позитивная! Да и цифры правильные, если тебе так удобно. Ань, думаю, что ты сама посмотришь на себя и решишь сколько тебе нужно кг-шек.


Оль, привет!
Рада знакомству!!!
Забегай почаще! :smile3:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 20:03

Девочки, спешу поделиться пекарским опытом...
Изображение

Я думаю, вы понимаете, что от булок я не отстала! Опыты продолжаются!
Приобрела я книгу "Десерты диеты Дюкан" и опробовала рецепт со стр. 118 под названием:
"Булочки из двух видов отрубей"
Рецепт такой:
4 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр.)
4 яйца
4 ст.л. порошкового сахарозаменителя
8 ст.л. мягкого сметанообразного творога
несколько капель ароматизатора "Апельсин"
10 капель ароматизатора "Сливочное масло"
Разогреть духовку до 180С, всё смешать, разлить тесто по формам для маффинов и выпекать 10-15 минут.

В целом я всё так и сделала (только в моей духовке 10-15 минут - это будет сырое тесто - так что полцчилось минут 25-30).
Что могу сказать? Булок получилось прилично - 10 штук. Консистенция ИДЕАЛЬНАЯ! Они упругие, не проседают, держат форму после остывания - в общем, почти идеальные! Но..... Они жутко пахли дрожжами... Настолько сильно, что есть не смогла... Наверное ещё сыграл роль сахзам: я ведь всегда пользуюсь жидким Милфордом, а тут (какого фига - сама не знаю) насыпала как раз 4 ст.ложки порошклвлй стевии...
Девочки, какая получилась гадость! Вы не представляете!
В общем, впихнула 1 булку в себя - остальные в мусорку...

Подумала над нюансами и спекла снова: на этот раз с милфордом, корицей, кардамоном и всего где-то 7 граммами дрожжей (другой марки).
Вкус получился не плохой (но наличие дрожжей ощущалось - правда не так критично), но зато булки не были такими идеальными по форме и консистенции...

Не знаю, что скажете? У кого какие мысли, как спасти этот рецепт (ибо он весьма достойный!)?

Продолжение следует...


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 20:16

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Анют,а я все даты ставила по расчёту Дюкана...Зайди на сайт расчётов,введи свою эл.почту и логин,там сохранены все данные....

Расчеты то я, Ленусь, записала сразу, но вот куда их вставить, не пойму... :dntknw:

Анют,там где делаешь линеечку,тип линеечки "до цели осталось" и ещё есть надпись над бегунками "применить настройки" внизу вводи все данные...


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 20:17

Я - пас. У меня в арсенале только творожная запеканка с минимизируемыми трудовложениями!Это к Ленчикам!!!!


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

10 апр 2013, 20:19

И так, продолжаю...

Сегодня испекла Лилечкин Десерт (теперь он так и будет называться) - оригинал тут: viewtopic.php?f=18&t=5725&start=870
1 ст л овс отр
1 ст л СОМ
1 яйцо
1 ч л разрых
1 ст л молока жидкого
сахзам по вкусу

Сверху полить глазурью отдельно, сметаной отдельно. Важно: печь 20 мин на 190С, вынимать не сразу, дать постоять в духовке еще минут 20+, чтобы не упал сразу.

Изображение

Девочки - это просто фантастика!!!!!
Изображение
Бисквит просто умопомрачительный!!!
Сверху полила шоколадным кремчиком на основе "Быстрой сгущёнки", но с 2 ст.л. какао.
Теперь я знаю, какой ещё можно быстро сделать сладенький пирожочек!
В следующий раз разолью тесто по формам для булочек... :blush2:

PS: в тесто добавляла ваниль и кунжут


Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 614