Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Стоя на полпути, не прекращай движенья!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5428
Страница 553 из 614

Автор:  *Nataly* [ 03 апр 2016, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

С возвращением!!! Анют, ты - красотка!!! Кончай хулиганить - и в строй!!!
Спасибо за чудесные фотографии!!! Я прямо вместе с тобой попутешествовала возле компа!! :drinks:
А насчет еды - в отпуске очень тяжело себе отказывать в наслаждениях, но вот в будни мы тебе спуску не дадим, с тапками за тобой бегать будем 8)

Автор:  Wonderful lady [ 03 апр 2016, 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

zelenok писал(а):
Фотки с едой смотрела в полглаза - наказана за чревоугодие! остальными видами - очарована! Красота!
Завтра тоже расскажу, чем я "не расстроена"!

Привет, Леночек!
Рада тебя видеть!!! :friends:
Честно говоря, я еду не планировала размещать, но Оля сказала, что надо национальную кухню... Ну я решила показать, то с объявлением типа "Курение вредит вашему здоровью" :mosking:
Жду твоего рассказа...
*Nataly* писал(а):
С возвращением!!! Анют, ты - красотка!!! Кончай хулиганить - и в строй!!!
Спасибо за чудесные фотографии!!! Я прямо вместе с тобой попутешествовала возле компа!! :drinks:
А насчет еды - в отпуске очень тяжело себе отказывать в наслаждениях, но вот в будни мы тебе спуску не дадим, с тапками за тобой бегать будем 8)

Я рада, Наташ, что порадовала тебя)))
Сегодня просматривала тонну наших новых фотографий и виртуально путешествовала ещё раз... Красота... Жаль, что завтра отпуск кончается...
Ты не переживай: начинаются будни и начинается ДД! Твёрдо!
Но если что, доставайте тапки! :yes4:

Автор:  Смека [ 04 апр 2016, 07:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Wonderful lady писал(а):
Девочки, у меня с этим отпуском склероз какой-то открылся...
Как раз с дней 10 назад кто-то из наших очень клёвые сырники пёк, все хвалили... А вот, кто пёк, не помню... :scratch_one-s_head:
Отзовитесь, плиз!


Я скорее всего))) Хотя их тут все пекут))

Автор:  koshechka [ 04 апр 2016, 20:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Анютик,с возвращением... :friends:
Фотки классные,красотка на них восхитительна,отдых удался,УРА!!! :Bravo:
Вставай теперь в строй,скоро лееетооо... :tender:

Автор:  Wonderful lady [ 04 апр 2016, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Смека писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Девочки, у меня с этим отпуском склероз какой-то открылся...
Как раз с дней 10 назад кто-то из наших очень клёвые сырники пёк, все хвалили... А вот, кто пёк, не помню... :scratch_one-s_head:
Отзовитесь, плиз!


Я скорее всего))) Хотя их тут все пекут))

Олечка, это была ты! Стопудово! :i-m_so_happy:
Ткни меня носиком в рецепт, пожалуйста! А то я вчера спекла по одному рецепту - получились хорошо, но это не сырники, а плюшки какие-то...
koshechka писал(а):
Анютик,с возвращением... :friends:
Фотки классные,красотка на них восхитительна,отдых удался,УРА!!! :Bravo:
Вставай теперь в строй,скоро лееетооо... :tender:

Ленусечка, спасибо, друг!!!))) :kiss2: Уря! :Yahoo!:

Я в строю!!! :training1:


Всем большой привет!

Сегдня 90,4 и минус 700! :dance2:
Был БО с некоторыми отступлениями (были вечером по поводу в ресторане и не знаю, какой жирности были мясные блюда...). Впрочем, по сравнению с тем, что я ела и пила последние дней 10, это птичий грех...

Автор:  Wonderful lady [ 05 апр 2016, 07:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Девочки, привет!

Перебираюсь в 80-е: вес 89,6, отвес 800. :ok:
Сегодня опять будет БО.

Ела:
- щи на говяжьем бульоне с отрубями (прямо зачётный супец вышел! :ok: )
- капуста квашеная, голень индюшачья запеченая
- сырники
- заливное из трески
- опять суп
- омуль холодного копчения - 1,5 рыбины... видимо, последствий не миновать... ну да ладно - соль - это временно...
- протеиновый коктейль

Автор:  Смека [ 05 апр 2016, 07:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Ань) с отвесами) Нашла вроде описание сырников)

Цитата:
сырники в этот раз лепила прямо руками. Получилось так, что я тесто замесила и надо было убегать. Вечером снова не до них, только на утро дошли руки. Так вот, пачку сухого творога (у нас в пакетах по 500 грамм от местного производителя), 2 яйца, 2 ложки молотых отрубей и 2 обычных овсяных, немного кефира+разрыхлитель, соль, сахзам. И вот эффект разрыхлителя как раз в том, что если оставить тесто на время, то оно подойдет и разбухнет. Если творог сухой, как в моем случае, то приходится добавлять кефир. Есть творог такой, что без кефира нужная консистенция получается.

И все. Формируем руками, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. Мои получились прямо как настоящие. Пышные, но с такой плотной консистенцией.

Автор:  *Nataly* [ 05 апр 2016, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Wonderful lady писал(а):
Девочки, привет!
Перебираюсь в 80-е: вес 89,6, отвес 800. :ok:
Сегодня опять будет БО.

С отвесом, с возвращением в 80-е, и хорошо, что все налаживается!!!

Автор:  zelenok [ 05 апр 2016, 14:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Приветики, Анют! С отвесами, с возвращением..... Прям таки навеяло.... Назад в СССР!

Автор:  Wonderful lady [ 05 апр 2016, 19:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Смека писал(а):
Ань) с отвесами) Нашла вроде описание сырников)

Цитата:
сырники в этот раз лепила прямо руками. Получилось так, что я тесто замесила и надо было убегать. Вечером снова не до них, только на утро дошли руки. Так вот, пачку сухого творога (у нас в пакетах по 500 грамм от местного производителя), 2 яйца, 2 ложки молотых отрубей и 2 обычных овсяных, немного кефира+разрыхлитель, соль, сахзам. И вот эффект разрыхлителя как раз в том, что если оставить тесто на время, то оно подойдет и разбухнет. Если творог сухой, как в моем случае, то приходится добавлять кефир. Есть творог такой, что без кефира нужная консистенция получается.

И все. Формируем руками, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. Мои получились прямо как настоящие. Пышные, но с такой плотной консистенцией.


Олечка, спасибо тебе, дорогая!
Да-да, именно об этом рецепте я говорила)))
Обязательно буду пробовать!

Страница 553 из 614 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/