1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 614
03 апр 2016, 19:30
03 апр 2016, 20:06
zelenok писал(а):Фотки с едой смотрела в полглаза - наказана за чревоугодие! остальными видами - очарована! Красота!
Завтра тоже расскажу, чем я "не расстроена"!
*Nataly* писал(а):С возвращением!!! Анют, ты - красотка!!! Кончай хулиганить - и в строй!!!
Спасибо за чудесные фотографии!!! Я прямо вместе с тобой попутешествовала возле компа!!
А насчет еды - в отпуске очень тяжело себе отказывать в наслаждениях, но вот в будни мы тебе спуску не дадим, с тапками за тобой бегать будем
04 апр 2016, 07:44
Wonderful lady писал(а):Девочки, у меня с этим отпуском склероз какой-то открылся...
Как раз с дней 10 назад кто-то из наших очень клёвые сырники пёк, все хвалили... А вот, кто пёк, не помню...
Отзовитесь, плиз!
04 апр 2016, 20:50
04 апр 2016, 22:40
Смека писал(а):Wonderful lady писал(а):Девочки, у меня с этим отпуском склероз какой-то открылся...
Как раз с дней 10 назад кто-то из наших очень клёвые сырники пёк, все хвалили... А вот, кто пёк, не помню...
Отзовитесь, плиз!
Я скорее всего))) Хотя их тут все пекут))
koshechka писал(а):Анютик,с возвращением...
Фотки классные,красотка на них восхитительна,отдых удался,УРА!!!
Вставай теперь в строй,скоро лееетооо...
05 апр 2016, 07:08
05 апр 2016, 07:39
сырники в этот раз лепила прямо руками. Получилось так, что я тесто замесила и надо было убегать. Вечером снова не до них, только на утро дошли руки. Так вот, пачку сухого творога (у нас в пакетах по 500 грамм от местного производителя), 2 яйца, 2 ложки молотых отрубей и 2 обычных овсяных, немного кефира+разрыхлитель, соль, сахзам. И вот эффект разрыхлителя как раз в том, что если оставить тесто на время, то оно подойдет и разбухнет. Если творог сухой, как в моем случае, то приходится добавлять кефир. Есть творог такой, что без кефира нужная консистенция получается.
И все. Формируем руками, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. Мои получились прямо как настоящие. Пышные, но с такой плотной консистенцией.
05 апр 2016, 12:40
Wonderful lady писал(а):Девочки, привет!
Перебираюсь в 80-е: вес 89,6, отвес 800.
Сегодня опять будет БО.
05 апр 2016, 14:07
05 апр 2016, 19:10
Смека писал(а):Ань) с отвесами) Нашла вроде описание сырников)сырники в этот раз лепила прямо руками. Получилось так, что я тесто замесила и надо было убегать. Вечером снова не до них, только на утро дошли руки. Так вот, пачку сухого творога (у нас в пакетах по 500 грамм от местного производителя), 2 яйца, 2 ложки молотых отрубей и 2 обычных овсяных, немного кефира+разрыхлитель, соль, сахзам. И вот эффект разрыхлителя как раз в том, что если оставить тесто на время, то оно подойдет и разбухнет. Если творог сухой, как в моем случае, то приходится добавлять кефир. Есть творог такой, что без кефира нужная консистенция получается.
И все. Формируем руками, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. Мои получились прямо как настоящие. Пышные, но с такой плотной консистенцией.
1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 614