закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

05 апр 2016, 19:30

Смека писал(а):Ань) с отвесами)

*Nataly* писал(а):С отвесом, с возвращением в 80-е, и хорошо, что все налаживается!!!

zelenok писал(а):Приветики, Анют! С отвесами, с возвращением..... Прям таки навеяло.... Назад в СССР!


Спасибо, девоньки!
Дааа, 80-е и правда ассоциируются с СССР... Тогда и вес был другой... Я в 80-м пошла в школу, а в 90-м закончила её с весом 68... Ээээх... Сейчас бы такой вес... А ведь тогда казалось, что я очень тяжелая))) Большинство одноклассниц находились в пределах от 50 до 60... Но назвать меня толстой ну никак было нельзя! Впрочем, вы все уже знаете эту мою особенность)))
А знаете что интересно: институт я заканчивала с весом в 65))) Вот ведь как бывает... А всё от нервов - госэкзамены выпускные уж очень лютые были)))
Эх... молодость, молодость.....


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

05 апр 2016, 19:51

Анютик,с отвесами... :friends:
И где мои 20 лет...Я тогда 52 весила...

ПЫ.СЫ...Сырники сегодня утром делала,притом на ночь замесила,всё как Оля описывала...Не получились...Расплылись по сковороде и вышла поджаренная масса... :pardon:
А у Оли такие красивые вышли...
Может творог не подошёл... :scratch_one-s_head:
Всё таки без крахмала у меня сырники не получаются...


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

05 апр 2016, 20:06

koshechka писал(а):Анютик,с отвесами... :friends:
И где мои 20 лет...Я тогда 52 весила...

ПЫ.СЫ...Сырники сегодня утром делала,притом на ночь замесила,всё как Оля описывала...Не получились...Расплылись по сковороде и вышла поджаренная масса... :pardon:
А у Оли такие красивые вышли...
Может творог не подошёл... :scratch_one-s_head:
Всё таки без крахмала у меня сырники не получаются...


Ленусь, а я позавчера делала вот эти "Сырники в духовке":
4 яйца
400 гр. творога
6 ст.л изолята
6 ст.л СОМ
1 ст.л клейковины
10 мл сахзама
1,5 ч.л разрыхлителя
цедра лимона
щепотка соли ванилин.
Всё смешала, тесто катала в шарики мокрыми руками, но колобки складывала в силиконовые формы для кексов. Запекала при 180 гр. минут 25 (в рецепте 15 минут). Получилось 15 довольно больших штук.
Представляешь, утянула у кого-то рецепт, а источник потеряла... Хорошо, что выписала на бумажку...
Автору большое спасибо!

Получились плюшки вполне себе оформленные - и без крахмала!
Единственный нюанс: по вкусу лично для меня это скорее не сырники, в ватрушки что ли... Но от этого они хуже не становятся (даже муж и мама заценили))).


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

05 апр 2016, 20:20

О,я такой рецепт не встречала,спасибо за наводку... :friends:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 апр 2016, 08:26

Девочки, от творога многое зависит, факт! На мой рецепт он должен быть прямо сухой-сухой! :yes4:

Молодость у меня была очень активная))) пить и курить было некогда :mosking:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 апр 2016, 10:50

Какое путешествие, Анют!!!
Здорово, что ты не поленилась и выложила столько фотографий. Благодаря тебе у меня самое настоящее отпускное настроение :friends:

Попутного ветра!


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 апр 2016, 19:25

Привет, мои красавицы! :kiss2:

Ну, как и ожидала, получила я по-полной программе за своё поедание копчёной рыбы: +1200 и вес 90,8...
НО! Вы не поверите - я опять не жалею)))
Не применяла сегодня никаких мочегонных средств, питалась по БО, а вечером уже 90,1))) Правда собралась опять поесть омуля (девочки, свежайший байкальский омуль! :i-m_so_happy: ну что тут ещё добавить?...).
Ну да ладно - белка то много, а соль выйдет известным путём...
Хулиганьё, короче...

Но ела я сегодня, как заинька:
- каша из отрубей на молоке
- сырники
- зефир без сахара (2 шт)
- суп вчерашний (говядина, овощи, отруби)
- печень тушёная в кефире
- ещё раз суп и печень
- омуль х/к... :blush2:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 апр 2016, 19:52

Я омуля никогда не пробовала - вкуснаааааа, наверное!
Сегодня гордо отвернулась от копченой скумбри в магазине. Ага, я бы на юбилее лучше от пирогов бы отворачивалась! :girl_to_take_umbrage:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 апр 2016, 20:01

zelenok писал(а):Я омуля никогда не пробовала - вкуснаааааа, наверное!
Сегодня гордо отвернулась от копченой скумбри в магазине.

Не, Ленок, я бы от скумбрии тоже смогла... Хоть и вкусная она, но сейчас уже жирновата для меня, а, во-вторых, это типа буднично и запросто))) А вот омуль... :tender: Из Иркутска папа привёз. Но у нас тут "на западе", как они говорят (прикинь, Ленок, я на западе :laugh3: ), омуль если и есть, то за совершенно неприличные деньги (да и свежесть не та - кому нафиг рыба за такие деньги нужна?...). И в Москве наверное тоже ужас-ужас-ужас цены на него...
zelenok писал(а):Ага, я бы на юбилее лучше от пирогов бы отворачивалась! :girl_to_take_umbrage:

Насчёт пирогов я скажу тебе так: я ПОЧТИ не могу отказаться от пирога с капустой и яйцом (особенно когда тоненькое тесто, а начинка в 3 пальца), и СОВСЕМ не могу от пирогов с клюквой или брусникой... Так что предпочитаю в таких застольях не участвовать, ну или смакую тонкий кусочек и быстро ухожу...
Блин, тема: надо научиться что-нибудь дюетическое с начинкой из клюквы-брусники делать... Понимаю, что нарушение, но кислая ягода, мне кажется, это "птичий грех"... А ты, Ленок, как считаешь?


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 апр 2016, 21:51

Пироги были - с капустой, картошка с грибами, с семгой и сладкие с вишней и черникой! Ну не смогла я........
Думаю, что очень очень редко в БО дни можно считать ягоду ДОПом! Только не бейте тапками!!!


Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 614