Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Стоя на полпути, не прекращай движенья! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5428 |
Страница 554 из 614 |
Автор: | Wonderful lady [ 05 апр 2016, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Смека писал(а): Ань) с отвесами) *Nataly* писал(а): С отвесом, с возвращением в 80-е, и хорошо, что все налаживается!!! zelenok писал(а): Приветики, Анют! С отвесами, с возвращением..... Прям таки навеяло.... Назад в СССР! Спасибо, девоньки! Дааа, 80-е и правда ассоциируются с СССР... Тогда и вес был другой... Я в 80-м пошла в школу, а в 90-м закончила её с весом 68... Ээээх... Сейчас бы такой вес... А ведь тогда казалось, что я очень тяжелая))) Большинство одноклассниц находились в пределах от 50 до 60... Но назвать меня толстой ну никак было нельзя! Впрочем, вы все уже знаете эту мою особенность))) А знаете что интересно: институт я заканчивала с весом в 65))) Вот ведь как бывает... А всё от нервов - госэкзамены выпускные уж очень лютые были))) Эх... молодость, молодость..... |
Автор: | koshechka [ 05 апр 2016, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Анютик,с отвесами... И где мои 20 лет...Я тогда 52 весила... ПЫ.СЫ...Сырники сегодня утром делала,притом на ночь замесила,всё как Оля описывала...Не получились...Расплылись по сковороде и вышла поджаренная масса... А у Оли такие красивые вышли... Может творог не подошёл... Всё таки без крахмала у меня сырники не получаются... |
Автор: | Wonderful lady [ 05 апр 2016, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
koshechka писал(а): Анютик,с отвесами... И где мои 20 лет...Я тогда 52 весила... ПЫ.СЫ...Сырники сегодня утром делала,притом на ночь замесила,всё как Оля описывала...Не получились...Расплылись по сковороде и вышла поджаренная масса... А у Оли такие красивые вышли... Может творог не подошёл... Всё таки без крахмала у меня сырники не получаются... Ленусь, а я позавчера делала вот эти "Сырники в духовке": 4 яйца 400 гр. творога 6 ст.л изолята 6 ст.л СОМ 1 ст.л клейковины 10 мл сахзама 1,5 ч.л разрыхлителя цедра лимона щепотка соли ванилин. Всё смешала, тесто катала в шарики мокрыми руками, но колобки складывала в силиконовые формы для кексов. Запекала при 180 гр. минут 25 (в рецепте 15 минут). Получилось 15 довольно больших штук. Представляешь, утянула у кого-то рецепт, а источник потеряла... Хорошо, что выписала на бумажку... Автору большое спасибо! Получились плюшки вполне себе оформленные - и без крахмала! Единственный нюанс: по вкусу лично для меня это скорее не сырники, в ватрушки что ли... Но от этого они хуже не становятся (даже муж и мама заценили))). |
Автор: | koshechka [ 05 апр 2016, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
О,я такой рецепт не встречала,спасибо за наводку... |
Автор: | Смека [ 06 апр 2016, 08:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Девочки, от творога многое зависит, факт! На мой рецепт он должен быть прямо сухой-сухой! Молодость у меня была очень активная))) пить и курить было некогда |
Автор: | gattta [ 06 апр 2016, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Какое путешествие, Анют!!! Здорово, что ты не поленилась и выложила столько фотографий. Благодаря тебе у меня самое настоящее отпускное настроение Попутного ветра! |
Автор: | Wonderful lady [ 06 апр 2016, 19:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Привет, мои красавицы! Ну, как и ожидала, получила я по-полной программе за своё поедание копчёной рыбы: +1200 и вес 90,8... НО! Вы не поверите - я опять не жалею))) Не применяла сегодня никаких мочегонных средств, питалась по БО, а вечером уже 90,1))) Правда собралась опять поесть омуля (девочки, свежайший байкальский омуль! ну что тут ещё добавить?...). Ну да ладно - белка то много, а соль выйдет известным путём... Хулиганьё, короче... Но ела я сегодня, как заинька: - каша из отрубей на молоке - сырники - зефир без сахара (2 шт) - суп вчерашний (говядина, овощи, отруби) - печень тушёная в кефире - ещё раз суп и печень - омуль х/к... |
Автор: | zelenok [ 06 апр 2016, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Я омуля никогда не пробовала - вкуснаааааа, наверное! Сегодня гордо отвернулась от копченой скумбри в магазине. Ага, я бы на юбилее лучше от пирогов бы отворачивалась! |
Автор: | Wonderful lady [ 06 апр 2016, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
zelenok писал(а): Я омуля никогда не пробовала - вкуснаааааа, наверное! Сегодня гордо отвернулась от копченой скумбри в магазине. Не, Ленок, я бы от скумбрии тоже смогла... Хоть и вкусная она, но сейчас уже жирновата для меня, а, во-вторых, это типа буднично и запросто))) А вот омуль... Из Иркутска папа привёз. Но у нас тут "на западе", как они говорят (прикинь, Ленок, я на западе ), омуль если и есть, то за совершенно неприличные деньги (да и свежесть не та - кому нафиг рыба за такие деньги нужна?...). И в Москве наверное тоже ужас-ужас-ужас цены на него... zelenok писал(а): Ага, я бы на юбилее лучше от пирогов бы отворачивалась! Насчёт пирогов я скажу тебе так: я ПОЧТИ не могу отказаться от пирога с капустой и яйцом (особенно когда тоненькое тесто, а начинка в 3 пальца), и СОВСЕМ не могу от пирогов с клюквой или брусникой... Так что предпочитаю в таких застольях не участвовать, ну или смакую тонкий кусочек и быстро ухожу... Блин, тема: надо научиться что-нибудь дюетическое с начинкой из клюквы-брусники делать... Понимаю, что нарушение, но кислая ягода, мне кажется, это "птичий грех"... А ты, Ленок, как считаешь? |
Автор: | zelenok [ 06 апр 2016, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья! |
Пироги были - с капустой, картошка с грибами, с семгой и сладкие с вишней и черникой! Ну не смогла я........ Думаю, что очень очень редко в БО дни можно считать ягоду ДОПом! Только не бейте тапками!!! |
Страница 554 из 614 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |