1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 614
08 апр 2016, 06:29
08 апр 2016, 06:33
сырники в этот раз лепила прямо руками. Получилось так, что я тесто замесила и надо было убегать. Вечером снова не до них, только на утро дошли руки. Так вот, пачку сухого творога (у нас в пакетах по 500 грамм от местного производителя), 2 яйца, 2 ложки молотых отрубей и 2 обычных овсяных, немного кефира+разрыхлитель, соль, сахзам. И вот эффект разрыхлителя как раз в том, что если оставить тесто на время, то оно подойдет и разбухнет. Если творог сухой, как в моем случае, то приходится добавлять кефир. Есть творог такой, что без кефира нужная консистенция получается.
И все. Формируем руками, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. Мои получились прямо как настоящие. Пышные, но с такой плотной консистенцией.
08 апр 2016, 06:34
Смека писал(а):Увидела, что ты отличница))) 555 страница
08 апр 2016, 06:38
Состав: 3 желтка, творог зерненый 450 гр, 6 ст.л. овсяных отрубей, гашеная лимонным соком сода, сахзам, щепотка соли, любимый ароматизатор или ванилин + взбитые до пиков белки 3 шт. Сначала замешиваем первую часть, потом вмешиваем аккуратно белки. Выкладываем в силиконовые формочки, посыпаем кунжутом и печем в духовке до готовности. У меня на конвекции 15 минут на 180 градусов.
08 апр 2016, 06:41
08 апр 2016, 21:32
09 апр 2016, 11:43
09 апр 2016, 11:45
09 апр 2016, 14:26
09 апр 2016, 15:08
1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 614