Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Постройнелки Леры. https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5815 |
Страница 62 из 113 |
Автор: | Scorpiosha [ 14 фев 2013, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
koshechka писал(а): ВАУ,Леруся,какая красотища и вкуснотища, мммммммммм,спасибо,дорогая...!!! Maroschka писал(а): Лерусь, хозяюшкаааааа!!!!!!!!!!!! Рецепт пудинга рыбного давай Спасибо мои хорошие,ну вот и я хоть чем-то похвасталась да удивила Рецепт ща накатаю))) |
Автор: | Maroschka [ 14 фев 2013, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Scorpiosha писал(а): Спасибо мои хорошие,ну вот и я хоть чем-то похвасталась да удивила Дык, кто бы говорил, ты у нас вообще профи |
Автор: | Scorpiosha [ 14 фев 2013, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Надюшка писал(а): Привет, Лерунчик. Соскучилась я по вам, жуть.И никакой мешок семечек не помог бы Я как тормоз поздравляю с опозданием, с праздничком Ну, а про месяц и про результаты АААААААА-УРААААА-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Месяц ты жила тревожно, были промахи, возможно, Но подружки помогали, то хвалили, то ругали! Ты в круизе - капитан, с каждым днём стройнеет стан! Продолжай идти с напором, про привесики забудь, НОВОЙ ЛЕРЕ всё под силу, лёгок выбранный ей путь!!! Спасибо дорогая,ведь лучше поздно чем никогда,правильно? Спасибо за стих,очень красивый,прям как напутствие! |
Автор: | Надюшка [ 14 фев 2013, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Не за фто |
Автор: | Maroschka [ 14 фев 2013, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Надюшка, стих шикарный |
Автор: | Scorpiosha [ 14 фев 2013, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Девочки,лавры присваивать не буду себе все,рецепт Викуля моя (сестричка) привезла его из Испании,а я его по Дюкановски сделала))) на 1 порцию,на несколько человек. Рыба отварная (любая без костей) 500гр жидкие сливки 400гр томат паста 200гр 3 яйца соль специи все взбиваем миксером,либо блендером. я стаб миксером тут делаю.Если делаете просто миксером,то рыбу лучше разобрать на некрупные кусочки. В разогретую до 180 градусов духовку ставим на низ посуду с водой,посередине ставим форму с пудингом на 1 час. Температуру регулируйте потом каждый по своей духовке,у меня с обдувом потому на последние минут 20 уменьшала градусов до 130,просто чтоб доходило. через час выключаем и достаем из духовки,переворачиваем на блюдо. Выделяется много сока обычно,не пугайтесь,его можно слить. Ставим остудить на несколько часов в холодное место и вуаля, пудинг готов к употреблению. Сливки я брала 5% ,самые нежирные какие нашла 200гр и разбавила их 100 грамм 0,3% молока и 0,1% йогурта 100гр. Совсем все нежирное не знаю как выйдет,в идеале жирные сливки идут и еще сливочное масло. |
Автор: | Maroschka [ 14 фев 2013, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Лерусь, классно, надо будет попробывать. А где ты такие сливки нашла? |
Автор: | Scorpiosha [ 14 фев 2013, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Maroschka писал(а): Лерусь, классно, надо будет попробывать. А где ты такие сливки нашла? В Реве и Тооме,не стала загружать фотку,думала сами знаете. Ща покажу |
Автор: | Maroschka [ 14 фев 2013, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постройнелки Леры. |
Охо, я и не знала. Тащи фото в раздел "Продукты в Германии" А сметана 3% тебе не попадалась? Сейчас она мне не нужна, но на консе пригодится |
Страница 62 из 113 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |