Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 фев 2013, 23:04
Привет, Лерунчик. Соскучилась я по вам, жуть.И никакой мешок семечек не помог бы
Я как тормоз
поздравляю с опозданием, с праздничком
Ну, а про месяц и про результаты АААААААА-УРААААА-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Месяц ты жила тревожно, были промахи, возможно,
Но подружки помогали, то хвалили, то ругали!
Ты в круизе - капитан, с каждым днём стройнеет стан!
Продолжай идти с напором, про привесики забудь, НОВОЙ ЛЕРЕ всё под силу, лёгок выбранный ей путь!!!
14 фев 2013, 23:11
Maroschka писал(а):Лерусь, хозяюшкаааааа!!!!!!!!!!!!
Рецепт пудинга рыбного давай
Спасибо мои хорошие,ну вот и я хоть чем-то похвасталась да удивила
Рецепт ща накатаю)))
14 фев 2013, 23:13
Scorpiosha писал(а):Спасибо мои хорошие,ну вот и я хоть чем-то похвасталась да удивила
Дык, кто бы говорил, ты у нас вообще профи
14 фев 2013, 23:14
Надюшка писал(а):Привет, Лерунчик. Соскучилась я по вам, жуть.И никакой мешок семечек не помог бы
Я как тормоз
поздравляю с опозданием, с праздничком
Ну, а про месяц и про результаты АААААААА-УРААААА-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Месяц ты жила тревожно, были промахи, возможно,
Но подружки помогали, то хвалили, то ругали!
Ты в круизе - капитан, с каждым днём стройнеет стан!
Продолжай идти с напором, про привесики забудь, НОВОЙ ЛЕРЕ всё под силу, лёгок выбранный ей путь!!!
Спасибо дорогая,ведь лучше поздно чем никогда,правильно?
Спасибо за стих,очень красивый,прям как напутствие!
14 фев 2013, 23:27
Девочки,лавры присваивать не буду себе все,рецепт Викуля моя (сестричка) привезла его из Испании,а я его по Дюкановски сделала)))
на 1 порцию,на несколько человек.
Рыба отварная (любая без костей) 500гр
жидкие сливки 400гр
томат паста 200гр
3 яйца
соль
специи
все взбиваем миксером,либо блендером. я стаб миксером тут делаю.Если делаете просто миксером,то рыбу лучше разобрать на некрупные кусочки.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим на низ посуду с водой,посередине ставим форму с пудингом на 1 час. Температуру регулируйте потом каждый по своей духовке,у меня с обдувом потому на последние минут 20 уменьшала градусов до 130,просто чтоб доходило.
через час выключаем и достаем из духовки,переворачиваем на блюдо. Выделяется много сока обычно,не пугайтесь,его можно слить. Ставим остудить на несколько часов в холодное место и вуаля, пудинг готов к употреблению.
Сливки я брала 5% ,самые нежирные какие нашла 200гр и разбавила их 100 грамм 0,3% молока и 0,1% йогурта 100гр. Совсем все нежирное не знаю как выйдет,в идеале жирные сливки идут и еще сливочное масло.
14 фев 2013, 23:30
Лерусь, классно, надо будет попробывать.
А где ты такие сливки нашла?
14 фев 2013, 23:33
Maroschka писал(а):Лерусь, классно, надо будет попробывать.
А где ты такие сливки нашла?
В Реве и Тооме,не стала загружать фотку,думала сами знаете. Ща покажу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
14 фев 2013, 23:35
Охо, я и не знала. Тащи фото в раздел "Продукты в Германии"
А сметана 3% тебе не попадалась? Сейчас она мне не нужна, но на консе пригодится