1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 494
21 сен 2015, 10:47
21 сен 2015, 11:37
21 сен 2015, 11:38
21 сен 2015, 11:56
Natalita писал(а):Девули спасибо!
Саш, ну я ж предупреждала что после свадьбы на две недели в отпуск
21 сен 2015, 14:56
Аля2405 писал(а):А я забыль
21 сен 2015, 15:05
Natalita писал(а): За время нашего отпуска открылся маленький магазинчик и там я купила развесной творог нулевой. Первый раз видела развесной и нулевой. Так вот он ооооочень вкусный и мне кажется нифига не нулевой. А есть ли какой-нить способ определить жирность?
21 сен 2015, 15:08
21 сен 2015, 15:17
21 сен 2015, 15:19
Natalita писал(а):Да порыскала в инете и советуют идти в лабораторию или определить по цвету. Чем жирнее тем желтее.
Но я просто покупной когда ем, например, Милава, то там жирности нет. А у этого прям аж на небе жир остается.
Но я решила так: ем я его не много, буду есть его как десерт. Ну и посмотрю, конечно, по весу.
21 сен 2015, 15:38
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 494