закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 494

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 10:47

С возвращением, Натали :kiss3: :kiss3: :kiss3:
С новыми силами в бой :x :training1: :derisive: :kiss3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 11:37

Натусик, давай уже не пропадай, а то раз и нетю тебя :girl_cray2:
Дружно беремся за руки и худеем к Новому году, как раз 3 месяца осталось :friends:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 11:38

Девули спасибо!

Саш, ну я ж предупреждала что после свадьбы на две недели в отпуск :Rose:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 11:56

Natalita писал(а):Девули спасибо!

Саш, ну я ж предупреждала что после свадьбы на две недели в отпуск :Rose:

А я забыль :girl_crazy:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 14:56

Аля2405 писал(а):А я забыль :girl_crazy:


ну воооот :)

За время нашего отпуска открылся маленький магазинчик и там я купила развесной творог нулевой. Первый раз видела развесной и нулевой. Так вот он ооооочень вкусный и мне кажется нифига не нулевой. А есть ли какой-нить способ определить жирность?


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 15:05

Natalita писал(а): За время нашего отпуска открылся маленький магазинчик и там я купила развесной творог нулевой. Первый раз видела развесной и нулевой. Так вот он ооооочень вкусный и мне кажется нифига не нулевой. А есть ли какой-нить способ определить жирность?

Натусь сама мучаюсь этим вопросом, тоже покупаю себе творог 0,5, ну очень вкусно.
В свое время покупала в другом магазине, попробовала сварить из него сыр, так в итоге с него такое количество жира вытопилось что просто кошмар (сыр не получился). Там творог больше не беру...
Из этого делала в микре запеканку, жира не наблюдается, а так тоже сверху выделялся :pardon:
Может и правда кто знает способ :yes4:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 15:08

Наверное в домашних условиях не определить. Я беру в Ашане белорусский нулевой, он в вакуумной упаковке. Мне нравится. Не сухой, совсем как настоящий.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 15:17

Да порыскала в инете и советуют идти в лабораторию или определить по цвету. Чем жирнее тем желтее.
Но я просто покупной когда ем, например, Милава, то там жирности нет. А у этого прям аж на небе жир остается.
Но я решила так: ем я его не много, буду есть его как десерт. Ну и посмотрю, конечно, по весу.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 15:19

Natalita писал(а):Да порыскала в инете и советуют идти в лабораторию или определить по цвету. Чем жирнее тем желтее.
Но я просто покупной когда ем, например, Милава, то там жирности нет. А у этого прям аж на небе жир остается.
Но я решила так: ем я его не много, буду есть его как десерт. Ну и посмотрю, конечно, по весу.

Сейчас покупаю так он белый белый, посмотрю, как вес будет себя вести


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 15:38

Вот и у меня белый, но жир прям ощущаю. Такое ощущение что сливки ем :smile3: Но когда долго не ешь ничего жирного всегда так )))


Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 494