закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 19:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Наташ, молодец! Цедру нам и свежую можно и как натуральный ароматизатор это сильная штука! Просто как-то выходит из головы.

Лунатик в свое время нам давала рецепт творожной запеканки с имбирем и цедрой апельсина. Ум отъешь. Но из головы вылетает... а для разнообразия - красота!

Не поверишь, у меня лежит очищенный кабачок, коллега принесла, огород у нее, иногда балует. Думала оладья, но не успела. Может правда варенье замутить! :good: И лимон туда же есть)))

Прям щас попу подниму и сделаю.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Natalita писал(а):
Слопала две с чаем и счастлива! Получилось вкусно!

Наташ, они растают или ты просто им не дала этого сделать? :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Natalita писал(а):
И сварила из него варенье.

А по подробнее сам процесс? :blush2: Плиииииз :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Смека писал(а):
Наташ, молодец! Цедру нам и свежую можно и как натуральный ароматизатор это сильная штука! Просто как-то выходит из головы.


А я и не знала что можно, теперь буду добавлять.

Смека писал(а):
Лунатик в свое время нам давала рецепт творожной запеканки с имбирем и цедрой апельсина. Ум отъешь. Но из головы вылетает... а для разнообразия - красота!


А что и имбирь можно? Что-то я совсем не учу матчасть :smile3: Надо поискать мне рецепт Лунатика.

Смека писал(а):
Не поверишь, у меня лежит очищенный кабачок, коллега принесла, огород у нее, иногда балует. Думала оладья, но не успела. Может правда варенье замутить! И лимон туда же есть)))


О! И лимон можно? Я так думала, что все эти фрукты нельзя.
ну сделала?
А про кишки будешь меня спрашивать?

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Наташ, они растают или ты просто им не дала этого сделать?


А я не пробовала еще :smile3: Они застыли не до конца когда я выковоряла для еды себе, поэтому пока стоят в холодильнике ))

Svlana78 писал(а):
А по подробнее сам процесс? Плиииииз


Да все просто! Кабачки залила водой, засыпала сах.замом и довела до кипения. Убавила до минимума, минут 15 покипело, положила свеклы кусочек для цвета, капнула ароматизатор и лимонную кислоту насыпала. Сняла с огня и поставила под крышкой доходить. Вот и усе :smile3:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Наташ, я тебя щас научу! :mosking: Лимон, имбирь все можно как специю. Не как фрукт. Рецепт искать не надо, просто в обычный рецепт добавить чуть цедры и имбиря тертого.

Про кишки все посмотрела. Цена адекватная, закажу при случае. Сейчас пока на карте денег нет, с которой покупки в инете делаю.

Варенье уже в мульте))

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Смека писал(а):
Наташ, я тебя щас научу! :mosking: Лимон, имбирь все можно как специю. Не как фрукт. Рецепт искать не надо, просто в обычный рецепт добавить чуть цедры и имбиря тертого.

Про кишки все посмотрела. Цена адекватная, закажу при случае. Сейчас пока на карте денег нет, с которой покупки в инете делаю.

Варенье уже в мульте))


Спасибо друх! Просветила про специи :Rose:
Если нужна будет консультация что покупать, обращайся. Я там все уже пробовала))) И коллагеновую брала. Сосиски кстати хорошо в натуральных кишках делать, вернее даже сардельки. Потом дам рецепт. Получаются вкуууууусные! :good:

Сколько ж ты варенья делаешь, что в мультю запихнула? Или ты все там делаешь?

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Да, кабач хорош как наполнитель - добавил любого аромика и красителя и пожалуйста, хоть клубничное)))
Аааа, главное, не заразиться деланием колбасы, а то и так все время у плиты или за столом))) А магазинчик хороший :mosking: И шприц есть....

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


Последний раз редактировалось YaOlya 17 янв 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Смека писал(а):
Варенье уже в мульте))
В хлебопечке хорошо тоже получается)) Особенно апельсиновый джем мням-мням, нам нельзям(((

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 08:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
YaOlya писал(а):
Да, кабачь хорош как наполнитель - добавил любого аромика и красителя и пожалуйста, хоть клубничное)))
Аааа, главное, не заразиться деланием колбасы, а то и так все время у плиты или за столом))) А магазинчик хороший :mosking: И шприц есть....



О шприце я думаю и размышляю уже полгода и есть у меня предположение, что скоро я его куплю :laugh3:

Оль, а чем отличается варенье в хлебопечке от просто в кастрюле? Я в печке еще варенье не варила ни разу.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron