закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Клещщами прям тащу, на вес или на глаз? И как имбирь в курке себя ведет?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
Клещщами прям тащу, на вес или на глаз? И как имбирь в курке себя ведет?

Ой, такое внимание, такоооое внимание :connie_1: :mosking: Олик, имбирь особо не почувствовала...наверное перцы все забили :mosking: В моих колбасах (в рецептах) указано в граммах, вот такое количество я и брала. Мускат и душистый перец хорошо слышен, ну а чеснок, даааааа, на работе все косятся на меня :laugh3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Из всех колбас, которые я делала, по вкусу мне больше всего понравился сервилат. Но ты же прекрасно понимаешь, что вкусы у нас, у всех разные :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Оль, я тебе ответила про соль, видела?
Имбирь я тоже хоть и кладу, но особо его не чувствую. А чеснок всегда чувствуется :yes4:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
На тебя все косятся потому, что ты хорошеешь день ото дня)) и у тебя из сумочки вкусной едой пахнет)) Кошки-собаки еще табунами не преследуют? А интересные мужЧины?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Natalita писал(а):
Оль, я тебе ответила про соль, видела?
Имбирь я тоже хоть и кладу, но особо его не чувствую. А чеснок всегда чувствуется :yes4:

Ага, перечитала еще раз)) А то у меня со специями непонятки некоторые. Мне точно надо знать, сколько и чего))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Я тоже не особо разбираюсь. Хочу с форума выбрать все информацию по ГОСТовским смесям.
Вот, например:

Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.
Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. 2,5 - 3,5 гр. на килограмма мяса.

А вот количество разное для разных колбас. Как все соберу, выложу здесь и кину ссылку на первую страницу.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


Последний раз редактировалось Natalita 17 мар 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
По поводу соли....мне, как и Рине, не нравится много соли, мы кладем из расчета 15 гр на 1 кг веса. Была бы возможность, я бы еще меньше клала :mosking:
YaOlya писал(а):
и у тебя из сумочки вкусной едой пахнет))

ага, все время чеснокоооооом :laugh3:
YaOlya писал(а):
А интересные мужЧины?

неТь, видать еще недохуделась :girl_crazy:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Svlana78 писал(а):
По поводу соли....мне, как и Рине, не нравится много соли, мы кладем из расчета 15 гр на 1 кг веса.



да! да! мне тоже меньше :drinks:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Natalita писал(а):
Я тоже не особо разбираюсь. Хочу с форума выбрать все информацию по ГОСТовским смесям.
Вот, например:

Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.
Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. 2,5 - 3,5 гр. на килограмма мяса.

А вот количество разное для разных колбас. Как все соберу, выложу здесь и кину ссылку на первую страницу.

А я у них такую готовую купила, только сейчас из-за глюкозы в составе не пользуюсь.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron