закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 494

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 09:44

Натусик, приветик, а где отчетик? :girl_wink:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 09:47

Ты решила повторить мой опыт? Где пропадаешь?
Все хотят отчета! :friends:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 09:49

YaOlya писал(а):Ссылки на те рецепты-колбаса и т.п. которые к диете подходят :yes4:


Олик, вчера кинула на первую страницу ветчину. Сегодня про колбасу типа сервелат напишу :yes4:

Надюшка писал(а):Ну и хде моя утренняя пташечка наколбасилась и усе?
Доброе утро, дорогая!


привет. Тута я! Тута! Привыкли, что я рано прибегаю :smile3: А я колбасу пробовала и фоткала :smile3:

murlion писал(а):Натусик, приветик, а где отчетик?


привет. Пишу, пишу :friends:

Смека писал(а):Ты решила повторить мой опыт? Где пропадаешь?
Все хотят отчета!


ууууу даже сообщение не успеваю отправить, как добавляются все новые и новые желающие комиссарского тела :girl_crazy:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:02

Ну всем привет!!!! :Yahoo!:

Сначала отчет, раз все так желают :laugh3:

Четвертый день пятой недели (кажется так :smile3: )

Я сегодня слила все-все привесы! Вообще весы опять как и в пятницу пытались показать мне уже 85,8, нооооо я решила пока себя не обнадеживать и решила, что у меня будет 86,2 как до нарушалок :yes4:

Вчера вытащила велик, починила его сама (цепь у меня еще два года назад застряла) и теперь надо накачать колеса и проверить, могу ли я кататься с немного погнутой цепью. Если нет, то искать ремонт великов.
У нас становится все суше и суше, т.к. каждый день солнце и теплынь 10-12 гр. В моей однушке на южную сторону так я вообще чувствую себя где-нить на Кипре :laugh3:

Вчера гуляла минут 30. Еще накупила мяса и замесила. Так что Светик-семицветик жди отчета по пузырям!

Что еще? А еще наконец отдала в ремонт объектив от своей зеркалки и смогу делать нормальные фоты :Yahoo!:

Что-то наверняка еще забыла рассказать. Но у меня все впереди. Сейчас буду клепать пост про колбасятину, а вы пока гляньте фотки очень прикольных животных!!! Я поставила ссыль на то, чтобы просмотр начинался с котов в пакетах! Вечная тема :smile3: http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=1052&view=findpost&p=12898


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:06

Наташенька у нас без привесов! Умница! Мои искренние поздравления! :drinks:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:22

Колбаса из целиковой курицы

Куриц было две, где-то около 3 кг
Срезала с курицы все мясо, крылья не трогала
Грудку через мелкую мясорубку
Остальное по кусочкам
Соль с нитритной 50/50 из расчета 1,8%
Молотой перец, молотый имбирь, чуток чеснока
И 1/2 чайной ложки жидкого дыма в 50 гр. воды

Все вымесила, сразу забила в прямую каллогеновую и в хол-к на три дня.

Батончики делала маленькие, потому что думала варить все в мульте

Изображение

Вот так, голь на выдумки оказалась хитра :smile3: , висели батончики у меня в холодильнике

Изображение

приспособила полочку икейную, поставив ее на бок. Тут полка белая слева стоит нормально
И тут еще кучка мяса, которое купила для набивки пузырей и не смогла пройти мимо свинины из Ростова (слышь Надь к нам ваше мясо возят) по 242 рубля всего и свежая. В пузырях у меня будет опять резанная ветчина, но уже с индейкой

Изображение

После трех суток батончики умялись, немного перевязала. НО зря еще утрамбовывала, потому что один при варке лопнул. Но все равно вкусный был :smile3:

Изображение

Это батоны после термообработки. Слева два варила в мульте, справа в духовке.

Изображение

В мульте удобно не то слово, т.к. я выставила сразу серию программ (3 ч на 50 гр. и 1ч на 80 гр.) и она все это сделала и отключилась. В духовке как обычно температура скакала от 40 до 60, а потом от 60 до 90 и я бегала к ней как к ребенку.
НО все равно однозначно для таких колбас - духовка! только соли тогда меньше!
После духовки остывание в комнате и на балкон на ночь в подвешенном состоянии. Она стала суше.

И наконец готовая колбаса, вернее что от нее осталось после дегустации :laugh3:

Изображение

Конечно, это не классический сервелат, т.к. она кусками нарезана, но по вкусу очень достойно вышло! Немного с копченым и такая жирненькая, как будто я туда сала напихала. Прямо какая-то сливочная :ok: Мне надо крупную решетку купить, а то у меня тока мелкая или хотя бы попробовать на комбайне порубить :scratch_one-s_head: А может я так и сделаю с курино-индеечной перед забивкой.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:26

Красотень-то какая! Держите меня семеро! :mosking:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:29

rin03 писал(а):Наташенька у нас без привесов! Умница! Мои искренние поздравления!


Спасибо! Я так рада, что ничего особо не прилипло, хотя я и нарушала :blush2:

rin03 писал(а):Красотень-то какая! Держите меня семеро! :mosking:

Ну может и не красотень, я в общем-то критично оцениваю, ну в смысле не сервелатная красотень, но мне очень понравился сливочный вкус. Вроде курица обычная, а на вкус совершенно не сухая, несмотря на духовку и даже жирненькая, как свинина.
Так что скорее всего вместо свинины просто буду брать курицу целиком, т.к. там и красное и белое мясо, что дает такой вкус.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:38

Я почему-то вижу в твоем сервелате ветчину :mosking:. Классную, настоящую, с правильным ветчинным "телом".


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 10:41

rin03 писал(а):Я почему-то вижу в твоем сервелате ветчину :mosking:. Классную, настоящую, с правильным ветчинным "телом".


ну значит это будет куриная ветчина! :laugh3: В принципе какая разница? Вкусняцки жо!!! :good:


Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 494