закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 494

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

15 сен 2015, 13:38

Наташкин, ну ты де, ну ты что, ну ты как? Я соскучилаааась!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Расскажи подробнее про свадьбу, ситуация "сын-отец" разрулилась? :girl_sigh:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 сен 2015, 21:50

Знаете КАК я вас всех ЛЮБЛЮ?????
СИЛЬНО-СИЛЬНО-СИЛЬНО! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:


но отпуск есть отпуск! Тааааааак хотелось тупо уйти от диеты от продуктов от всего! Первые пару дней пыталась жрать овсянку, но потом понеслись беляши, пироги прочее. Хотя основное это курица на гриле, но и плов присутствовал. А уж наша поездка на два дня во Владимир так и вовсе заставила жрать чизбургеры...
Короче, я дома, все начну с завтра, но постепенно.
Все обожаю!!!!!!
Спасибо, что помните обо мне!!!!!


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 сен 2015, 22:23

Машу лапкой!!! Ждем подробных рассказов!!! :drinks:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 сен 2015, 22:37

Наташик, вернулась :Yahoo!: Тоже жду подробный рассказ :friends:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

18 сен 2015, 09:09

Нататуличка, ты вернулась :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ждемсссс твой подробный рассказ :read: :kiss3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 09:07

приветики. :Rose:
Пока коротко, все подробности потом.
Все подарки которые обещала молодым успела сделать. Букет тоже вроде удался, правда я не спросила невесту, не до этого как-то было. На самой свадьбы нас не было, уехали на дачу, да нас и не приглашали.
На даче грибов было не очень много, поэтому отдых был больше лентяйством. Ездили во Владимир на две ночи, вот там пришлось жрать что попало и в основном булки.
Со вчера вернулась на свою систему питания "Дю + уменьшение калорий".
Ну можно сказать, все мои усилия перед свадьбой уже исчезли :smile3: так что начинаю опять с 83,3 кг

Подсела плотно на соус ткемали домашний, наделала разных баночек, прям не могу пока наестся ))) Насушила грибов, т.к. были в основном подберезовики.
Наделала наливки из черноплодки, правда с сахаром, но подумала что и с замом можно. Оооооочень вкусная!

Рецепт наливки из черноплодки

Изображение
Оригинальный рецепт (мои исправления, т.к.я люблю более насыщенную)
99 листьев вишни
99 ягод черноплодной рябины (400 ягод/400 гр.)
400 гр. сахарного песка
1 литр воды (2 л)
15 гр. лимонной кислоты
0,5 литра водки (1 л)
отсчитываем 99 листьев вишни, а вот ягоды черноплодки можете не считать, я уже все посчитала и взвесила, 399 ягод весят 400 гр. Вам повезло больше, я считала по ягодке :)
Листья, ягоды и воду кипятить 10 минут.
Листья вынуть, а ягоды настаивать сутки. Потом ягоды вынуть. Добавить сахар в сок и довести до кипения. Остудить. Влить водку, всыпать кислоту и разлить по бутылкам.

Тут мой рецепт с фотками http://fotorecept.com/review_320290.html
Последний раз редактировалось Natalita 22 сен 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 09:19

Наливка красивая :tender: Думаю что и вкусная. Но я спиртное отложила в ооочень долгий ящик. Ой, Натусик, ты на все руки мастерица. "И швец, и жнец, и на дуде игрец". И это всё о тебе. :good: Не пропадай теперь, давай уже ДОхудеем :yes4:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 09:39

Ну мне алкоголь никто не даст задвинуть :laugh3: Поэтому решила что уж лучше свой пить, чем химию магазинную.
Не, я теперь точно тута! Все отпуска прошли слава богу :x


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 10:28

Наташик привет! Взяла на заметку рецепт наливки. У меня как раз черноплодка пропадает. А как ты ткемали делаешь? Я тут делала по рецепту из инета, так что то странное получилось.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 сен 2015, 10:38

Тань, я делаю очень просто: сливы от косточек отделяю и тушу на медленном огне (я в мульте) до мягкого состояния и блендерю до однородности. Потом добавляю соль по вкусу, если очень кислая, то сахар или сах.зам, пучки укропа и кинзы связываю и туда, один зубок чесночка и острого сухого перца хлопьями (по желанию) буквально еще пару минут чтоб побулькало и выключаю. Под крышку и настояться немного. Зелень вытаскиваю и в банки стерилизованные.
На самом деле чеснок и перец можно не класть, можно положить или то или то перед употреблением. А вот Катюшка еще измельченый грецкий орех кладет и говорит тоже вкуснятина выходит.
я от аромата кинзы и укропа в ткемали просто умираю!


Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 494