закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 494

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 10:11

Ну Натусь, раз ты творог ешь периодически, то действительно нет смысла париться. Я то ем его постоянно, твороженную запеканка практически каждый день, да и так творог просто люблю :pardon:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 10:18

Наташ, с отвесом! Я бы тоже на счет творога не заморачивалась, я давно вообще забила на нулевость . Стараюсь больше 2% не покупать. Главное смотри как организм реагирует, если сливает, так и ешь на здоровье :good:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 10:59

Привет Натуль :wink3: Я по поводу творога, с мая месяца наверное покупаю на ярмарке по выходным творог, у одной тёти, тоже нулевой развесной - ооочень вкусный :tender: И тоже думаю что в нём всё ж не 0%, в общем попрошу показать состав :yes4:
Отличного тебе дня и настроения! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 11:08

Девочки спасибо!
Сейчас прикинула на диетс.ру свой рацион вчерашний и даже при том, что указала творог 9% моя калорийность оказалась как раз в норме для похудения около 1000 ккал. Поэтому думаю, что может творог буду покупать нормальный, потому как считаю что лучше есть натуральное, которое не обезжиривали и не наоборот.

Maru писал(а):Я по поводу творога, с мая месяца наверное покупаю на ярмарке по выходным творог, у одной тёти, тоже нулевой развесной - ооочень вкусный


я с одной теткой разговорилась на рынке и она мне сказала, что развесного творога не бывает настоящего, только творожные продукты. Но вот этот очень вкусный оказался.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 11:27

Наташ, насколько я знаю, творог считается до 5% маложирным, может все-таки такой брать? На 9% ты при постоянном потреблении все-таки можешь в стояк впасть. Потом будешь думать, в чем причина. Раз проскочит, а вот постоянно не думаю что нужно. Я это по себе знаю. У меня муж противник обезжиренных продуктов и постоянно мне подсовывал 9% ( а то и 18). Мне кажется что мне это мешало. Но ты смотри сама. :pardon:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 11:39

Аришик, так я не ела его, а тока вставила в подсчет калорий. :smile3: И в этом подсчете маложирный почему-то был именно 9%, другого не было, а вносить свой нулевой мне было лень :smile3: А покупать конечно буду не 9%, а 5 максимум!


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 11:54

Вчера мне жутко захотелось пирога с капустой. У меня мама часто печет пирожки и ее фирменные это капустные. У нее начинка получается нежнейшая и сочная, я решила повторить ее начинку, но пирог сделать заливной и по Дю конечно же.
За основу взяла Светулькин хачапури viewtopic.php?p=1126154#p1126154, но яиц положила меньше и порошков тоже.
Получился офигенный пирог!!! Самый лучший из тех что я пока пекла. Муж вчера сожрал два куска и сегодня утром один, мне остался тока один :laugh3:

Сочнейший капустный пирог (без ДОПов)

Тесто:
3 яйца
300 гр. кефира (не кислого)
изолят 4 ст.л.
клейковина 4 ст.л.
Чуть соли

Все перемешать и поставить в тепло, чтобы кефир побродил, я даже в теплую воду поставила до появления характерных пузыриков.

Начинка

Капусту (ок.400 гр.) нашинковать, залить кипятком и посолить чуть солонее чем хотели бы получить, накрыть крышкой минут на 15-20.
Перекинуть в дуршлаг, дать стечь, не стремитесь убрать всю воду.
Вареные яйца 6 шт. (можно меньше, но так получается ощущение присутствия даже слив.масла) порезать в капусту, все перемешать.

В форму вылить половину теста. Т.к. тесто как густая сметана, аккуратно ложкой выложить начинку, чтобы она сразу не опустилась на дно и сверху, равномерно распределяя, вылить тонкой струйкой остальное тесто.
Я делала в мульте с конвекцией, т.к. духовищу мою долго кочегарить. Выпекала при 120 гр. 30 минут и еще минут 15 не открывала.

Приятного аппетита! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Natalita 22 сен 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 12:00

Пирог очень аппетитный, не удивительно, что его почти не осталось, на круизе обязательно сделаю :Rose:
Спасибочки :Bravo:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 12:11

Ммм пирог, действительно очень аппетитный :tender: :tender: :tender: такое ощущение что прям чувствую его аромат :girl_dance: а нет, это пиццу пронесли в соседний кабинет :girl_haha: Такс, в пятницу обязательно сделаю и на выходных буду хомячить :connie_21:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

22 сен 2015, 12:12

Ткемали
Слив было у меня мало, всего кило два, пишу на этот объем.

Сливы отделить от косточек, налить около 50 гр. воды, просто чтобы к кастрюле не прилипали. Довести до кипения и убавить до очень медленного, доварить до мягкой сливы.
Я варила два дня, поэтому оставила под крышкой до остывания.
На сл.день блендером довожу до однородности. Кладу небольшие пучки укропа и кинзы, связанные вместе, чтобы потом было удобно достать. Солю по вкусу, если очень кисло, то добавляю сахара. На медленном огне довожу до булек и выключаю, под крышкой настаивается. У меня часа три стояло. Вытаскиваю зелень.
Потом стерилизую банки и крышки, еще раз довожу до булек и раскладываю по банкам.
Можно еще добавить зубок чеснока и хлопья красного острого перца. А можно потом это сделать, так будет выбор. Можно будет сделать или чуть чесночный или острый. А вот Катюшка советует еще добавлять перед подачей на стол измельченный грецкий орех, я еще не пробовала, но верю ей что вкусно :smile3:
ни разу еще не хранила, но думаю, что лучше в прохладном месте. Если слива не такая кислая, то лучше бы лимонной кислоты добавить, т.к. она улучшает хранение.

на фото слева терн, справа обычная слива, это из разных так сказать партий :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 494