Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5857 |
Страница 79 из 494 |
Автор: | YaOlya [ 15 янв 2015, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
С отвесом и новыми перспективами)) Хороших соседей в новом доме!!! |
Автор: | Смека [ 15 янв 2015, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Наташ, ну снимать еще ладно, я думала вы купили такую красоту. Все равно, удачи! А с работой да... чтобы быть в хорошем настроении очень важно работать в "своем" месте! |
Автор: | Natalita [ 15 янв 2015, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
YaOlya писал(а): С отвесом и новыми перспективами)) Хороших соседей в новом доме!!! Оль, спасибо! Переезд пока откладывается Смека писал(а): Наташ, ну снимать еще ладно, я думала вы купили такую красоту. Все равно, удачи! А с работой да... чтобы быть в хорошем настроении очень важно работать в "своем" месте! Не если бы покупали бы, я все излазила наверное. Но даже в съемной такой квартире жить не сахар |
Автор: | Natalita [ 15 янв 2015, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
В общем, отчитываюсь. Встала сегодня в 5 ч Опять не спалось, но что радует отвес-то был все же Чувствую себя отлично, несмотря на раннее пробуждение (обычно ходила сонная и квелая). Квартира не подошла, так что пока не переезжаем. И правильно! Вот пройдет два месяца и в маааааарте..... (ну кто знает, тот поймет ) Еда: завтрак (7ч) бутеры с балыком из курицы обед (13ч) два кусочка колбасы куриной обед 2 (15ч) бедро из мульти полдник (18ч) второе бедро из мульти ужин (21ч) творог + 50 гр. молока + сахзам вода норма + 2 чашки мятного чая. Гуляла минут 20 не быстро правда и между магазинами в основном Бодрость и радость такая, что прям ууууух! И погода такая весенняя, что хочется петь и танцевать. Помню это офигенское ощущение по прошлому разу! |
Автор: | zelenok [ 15 янв 2015, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Ага, Наташ, погода действительно весенняя! И настроение!!!!!!Так не хочется больше снега, ветра, мороза! |
Автор: | Natalita [ 15 янв 2015, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
zelenok писал(а): Ага, Наташ, погода действительно весенняя! И настроение!!!!!!Так не хочется больше снега, ветра, мороза! Но к сожалению вернется еще. Я сегодня слушала про Кипр, так там в феврале уже весна, везеееееет. А в Израиле подруга живет, там вообще тепло весь год. |
Автор: | Natalita [ 16 янв 2015, 06:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Всем доброго утречка! У меня сегодня минус 300, т.е. ровно 90. Жду с нетерпением перехода на восьмерочку! Так давно это было последний раз, два года назад аж! Сегодня встала вовремя в 6,30 ч. Всем хорошего и удачного дня! Ура пятница! (фото не мое) |
Автор: | Natalita [ 16 янв 2015, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
По радио рассказали, что американцы изобрели прибор для похудения, который вшивается (!!!) в живот и блокирует сигнал от желудка к мозгу о желании перекусить. Вот америкосам лишь бы ничего не делать, а жрать гамбургеры, запивая пивом сидя на диване. Я бы ни за что не легла под нож, чтобы похудеть. А потом у прибора башку снесет и он вообще никогда не разблокирует сигнал. И чего? Совсем сдохнуть? |
Автор: | NOVO [ 16 янв 2015, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Привет! с отвесом! Бисквиты тут раздают? И де? |
Автор: | Natalita [ 16 янв 2015, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Ой девочки, извините, я тут закрутилась с готовкой. Ну раз столько желающих, выкладываю. Правда эту фото я делала пироженок, которые я делала с персиком, а теперь я сделала без них. Но зато я сегодня сварила варенье из кабачка (позже покажу) и я подумала, что можно и с кабачком. А еще я подумала, что можно порезать туда дю-шоколад. В следующий раз обязательно попробую сделать с ними. Нежные пироженки йогурт 0, 5% - 1 стакан; яйца куриные - 4 шт.; отруби овсяные - 5 ст.л.; крахмал кукурузный - 6 ст.л.; заменитель сахара - 9 гр.; разрыхлитель - 2 ст.л.; творог 0% - 400 гр.; желатин - 2 ст.л.; вода - 1 стакан; ванилин - по вкусу; Включите духовку на 180 гр. Залейте желатин стаканом воды, пусть пока набухает. От общего количества йогурта отлейте 3 ст. л. для начинки, остальной йогурт с сахарозаменителем, 4 яйца и 50 гр. творога перемешайте, чтобы не было комочков, я это делаю погружным блендером. В получившуюся смесь добавьте крахмал, отруби и разрыхлитель или соду. Все как следует перемешайте, уже можно это сделать вилкой или венчиком. Смесь вылейте на противень, выстланный бумагой и смазанный тонким слоем растительного масла. Я выпекала 15 минут, но лучше на первый раз проследить, т. к. у меня духовка не точно определяет температуру, корж должен стать плотным и коричневым. Когда корж испечется, достаньте его и дайте остыть до комнатной температуры. Я вытаскиваю корж вместе с бумагой и оставляю его так остывать. Проверьте сразу как бумага отделяется от коржа. Если плохо, то корж вместе с бумагой нужно положить на полотенце, хорошо смоченное водой, и когда бумага немного намокнет, снять ее. Крем начинайте готовить когда корж полностью остыл, т. к. желатин застывает очень быстро. Оставшийся творог, заменитель сахара 5 гр., йогурт 3 ст. ложки, ванилин и распущенный охлажденный желатин взбить блендером в однородную массу. Равномерно распределите крем, дайте как следует застыть желатину, лучше противень поставить в холодильник на ночь. И после этого нарежьте на порции. Пирожные такие вкусные, что мой муж их ел с огромным удовольствием и не догадывался, что худеет Важно: девочки вот переживают, что слишком вкусные пирожные и не растянуть их на два дня, так я вам ответственно заявляю, растянете на неделю! Вот такой противень (32х32см) у меня получился бисквита и крема получилось как на предыдущей фотке, т.е. вполне себе толстенький слой |
Страница 79 из 494 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |