Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5857
Страница 79 из 494

Автор:  YaOlya [ 15 янв 2015, 15:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

С отвесом и новыми перспективами)) Хороших соседей в новом доме!!!

Автор:  Смека [ 15 янв 2015, 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

Наташ, ну снимать еще ладно, я думала вы купили такую красоту. Все равно, удачи! :good: А с работой да... чтобы быть в хорошем настроении очень важно работать в "своем" месте! :yes4:

Автор:  Natalita [ 15 янв 2015, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

YaOlya писал(а):
С отвесом и новыми перспективами)) Хороших соседей в новом доме!!!


Оль, спасибо! Переезд пока откладывается :smile3:

Смека писал(а):
Наташ, ну снимать еще ладно, я думала вы купили такую красоту. Все равно, удачи! :good: А с работой да... чтобы быть в хорошем настроении очень важно работать в "своем" месте! :yes4:


Не если бы покупали бы, я все излазила наверное. Но даже в съемной такой квартире жить не сахар :smile3:

Автор:  Natalita [ 15 янв 2015, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

В общем, отчитываюсь.

Встала сегодня в 5 ч :smile3: Опять не спалось, но что радует отвес-то был все же :Yahoo!:
Чувствую себя отлично, несмотря на раннее пробуждение (обычно ходила сонная и квелая).

Квартира не подошла, так что пока не переезжаем. И правильно! Вот пройдет два месяца и в маааааарте..... :laugh3: (ну кто знает, тот поймет :wink3: )

Еда:
завтрак (7ч) бутеры с балыком из курицы
обед (13ч) два кусочка колбасы куриной
обед 2 (15ч) бедро из мульти
полдник (18ч) второе бедро из мульти
ужин (21ч) творог + 50 гр. молока + сахзам

вода норма + 2 чашки мятного чая. Гуляла минут 20 не быстро правда и между магазинами в основном :smile3:

Бодрость и радость такая, что прям ууууух! И погода такая весенняя, что хочется петь и танцевать. :dance2:

Помню это офигенское ощущение по прошлому разу! :girl_in_love:

Автор:  zelenok [ 15 янв 2015, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

Ага, Наташ, погода действительно весенняя! И настроение!!!!!!Так не хочется больше снега, ветра, мороза!

Автор:  Natalita [ 15 янв 2015, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

zelenok писал(а):
Ага, Наташ, погода действительно весенняя! И настроение!!!!!!Так не хочется больше снега, ветра, мороза!


Но к сожалению вернется еще. Я сегодня слушала про Кипр, так там в феврале уже весна, везеееееет. А в Израиле подруга живет, там вообще тепло весь год.

Автор:  Natalita [ 16 янв 2015, 06:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

Всем доброго утречка!

У меня сегодня минус 300, т.е. ровно 90. Жду с нетерпением перехода на восьмерочку! Так давно это было последний раз, два года назад аж! :smile3:

Сегодня встала вовремя в 6,30 ч.

Всем хорошего и удачного дня! Ура пятница! (фото не мое)

Изображение

Автор:  Natalita [ 16 янв 2015, 09:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

По радио рассказали, что американцы изобрели прибор для похудения, который вшивается (!!!) в живот и блокирует сигнал от желудка к мозгу о желании перекусить.

Вот америкосам лишь бы ничего не делать, а жрать гамбургеры, запивая пивом сидя на диване. Я бы ни за что не легла под нож, чтобы похудеть. А потом у прибора башку снесет и он вообще никогда не разблокирует сигнал. И чего? Совсем сдохнуть? :beee:

Автор:  NOVO [ 16 янв 2015, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

Привет! с отвесом!
Бисквиты тут раздают? И де?

Автор:  Natalita [ 16 янв 2015, 17:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Натальин дневник

Ой девочки, извините, я тут закрутилась с готовкой. Ну раз столько желающих, выкладываю.
Правда эту фото я делала пироженок, которые я делала с персиком, а теперь я сделала без них. Но зато я сегодня сварила варенье из кабачка (позже покажу) и я подумала, что можно и с кабачком. А еще я подумала, что можно порезать туда дю-шоколад. В следующий раз обязательно попробую сделать с ними.

Нежные пироженки

йогурт 0, 5% - 1 стакан;
яйца куриные - 4 шт.;
отруби овсяные - 5 ст.л.;
крахмал кукурузный - 6 ст.л.;
заменитель сахара - 9 гр.;
разрыхлитель - 2 ст.л.;
творог 0% - 400 гр.;
желатин - 2 ст.л.;
вода - 1 стакан;
ванилин - по вкусу;

Включите духовку на 180 гр.
Залейте желатин стаканом воды, пусть пока набухает.

От общего количества йогурта отлейте 3 ст. л. для начинки, остальной йогурт с сахарозаменителем, 4 яйца и 50 гр. творога перемешайте, чтобы не было комочков, я это делаю погружным блендером.

В получившуюся смесь добавьте крахмал, отруби и разрыхлитель или соду. Все как следует перемешайте, уже можно это сделать вилкой или венчиком.
Смесь вылейте на противень, выстланный бумагой и смазанный тонким слоем растительного масла. Я выпекала 15 минут, но лучше на первый раз проследить, т. к. у меня духовка не точно определяет температуру, корж должен стать плотным и коричневым.

Когда корж испечется, достаньте его и дайте остыть до комнатной температуры. Я вытаскиваю корж вместе с бумагой и оставляю его так остывать. Проверьте сразу как бумага отделяется от коржа. Если плохо, то корж вместе с бумагой нужно положить на полотенце, хорошо смоченное водой, и когда бумага немного намокнет, снять ее.
Крем начинайте готовить когда корж полностью остыл, т. к. желатин застывает очень быстро.
Оставшийся творог, заменитель сахара 5 гр., йогурт 3 ст. ложки, ванилин и распущенный охлажденный желатин взбить блендером в однородную массу.
Равномерно распределите крем, дайте как следует застыть желатину, лучше противень поставить в холодильник на ночь. И после этого нарежьте на порции.
Пирожные такие вкусные, что мой муж их ел с огромным удовольствием и не догадывался, что худеет :mosking:


Изображение


Важно: девочки вот переживают, что слишком вкусные пирожные и не растянуть их на два дня, так я вам ответственно заявляю, растянете на неделю! :smile3: Вот такой противень (32х32см) у меня получился бисквита и крема получилось как на предыдущей фотке, т.е. вполне себе толстенький слой

Изображение

Страница 79 из 494 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/