1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 494
16 янв 2015, 19:52
16 янв 2015, 20:23
Natalita писал(а):Слопала две с чаем и счастлива! Получилось вкусно!
16 янв 2015, 20:25
Natalita писал(а):И сварила из него варенье.
16 янв 2015, 20:27
Смека писал(а):Наташ, молодец! Цедру нам и свежую можно и как натуральный ароматизатор это сильная штука! Просто как-то выходит из головы.
Смека писал(а):Лунатик в свое время нам давала рецепт творожной запеканки с имбирем и цедрой апельсина. Ум отъешь. Но из головы вылетает... а для разнообразия - красота!
Смека писал(а):Не поверишь, у меня лежит очищенный кабачок, коллега принесла, огород у нее, иногда балует. Думала оладья, но не успела. Может правда варенье замутить! И лимон туда же есть)))
16 янв 2015, 20:31
Svlana78 писал(а):Наташ, они растают или ты просто им не дала этого сделать?
Svlana78 писал(а):А по подробнее сам процесс? Плиииииз
16 янв 2015, 20:43
16 янв 2015, 21:01
Смека писал(а):Наташ, я тебя щас научу! Лимон, имбирь все можно как специю. Не как фрукт. Рецепт искать не надо, просто в обычный рецепт добавить чуть цедры и имбиря тертого.
Про кишки все посмотрела. Цена адекватная, закажу при случае. Сейчас пока на карте денег нет, с которой покупки в инете делаю.
Варенье уже в мульте))
16 янв 2015, 21:28
16 янв 2015, 21:30
В хлебопечке хорошо тоже получается)) Особенно апельсиновый джем мням-мням, нам нельзям(((Смека писал(а):Варенье уже в мульте))
17 янв 2015, 08:19
YaOlya писал(а):Да, кабачь хорош как наполнитель - добавил любого аромика и красителя и пожалуйста, хоть клубничное)))
Аааа, главное, не заразиться деланием колбасы, а то и так все время у плиты или за столом))) А магазинчик хороший И шприц есть....
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 494