закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 494

Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 08:23

Всем привет!

Я разменяла 90 :dance2: :dance2: :dance2:

и теперь чувствую себя еще стройнее, ведь психологически 90 горааааздо больше чем 89 :smile3:

В общем у меня минус 300.

Еда за вчера второй день БО
утро (7ч) кофе+бутеры с балыком
день (14ч) два бедра тушеных
вечер(16ч)чай мятный + 2 конфетки из черного шока
вечер (21ч)яйцо + балык 100 гр.
Вода вроде норма, гуляла минут 40.
Подъем в 6-30


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 11:43

Со сменой циферки!
Психологический рубеж преодолен! :Rose:
Наташа, просто я джемы люблю, пооднороднее)) Попробуй, там в книжечке с рецептами обычно есть пропорции для джемов))


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 12:00

Оль, спасибо! :Rose: Да я знаю, что есть рецепты, просто хотела спросить чем отличаются? Просто тем что они однороднее, там мешалка вымешивает в процессе, как в тесте?


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 12:12

Ну я не знаю, как объяснить, мне и насыщеннее вкус и ароматнее и удобнее по количеству-качеству))


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 13:22

Но нам-то сейчас получается, если только из кабачка варить да?
А вот авокадо это ж овощ? Его нам вообще можно?


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 13:45

Нет, авокадо нельзя, доктор его обговаривал отдельно))
Из тыквы еще можно, ну ты знаешь))


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 14:43

Natalita писал(а):Я разменяла 90

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ах, какой молодечик!!!! :Rose: Восьмеееерочка, ээээх, как прияяяятно :girl_in_love:


Re: Натальин дневник

17 янв 2015, 15:36

YaOlya писал(а):Нет, авокадо нельзя, доктор его обговаривал отдельно))
Из тыквы еще можно, ну ты знаешь))


Ага точно из тыквы! Спасибо! :Rose:

Svlana78 писал(а):Ах, какой молодечик!!!! Восьмеееерочка, ээээх, как прияяяятно


Пасибо! Сама рада! Я тебе написала про кишки, что у них есть специфический запах, но тухлятиной не должно пахнуть.
А насадку заказывай сразу металлическую!


Re: Натальин дневник

18 янв 2015, 11:21

Всем привет.
У меня сегодня вернулись мои 300 гр. и я опять ушла в девятку :( Но линейку не буду менять, не хочу.
В принципе, вполне объяснимо БО + КД.
Ну да ладно, я особо не расстраиваюсь, потому как знаю, что впереди у меня еще куча отвесиков!

Первый БО
(9ч) два бутера с балыком + кофе с молоком
(12ч) йогурт
(15ч) 2 бедра + 200 гр. отварной цветной капусты+100 гр. свежей морковки с 1ч.л.бальзамического уксуса и с 1 ст.л.оливкового масла
(20ч) 100 гр. творог + 130 г. йогурта

Вода норма. Прогулка 1 час.
Подъем 8ч30


Re: Натальин дневник

18 янв 2015, 11:58

Небольшой ликбез по оболочкам (что сама пробовала) из магазина Ем колбаски

Натуральные оболочки

Свиная

На этом сайте представлено три варианта оболочки.
Две одинаковых в принципе, только разный диаметр 38/40,5 и 40/42,5 и свиные пузыри.

Натуральные оболочки (38/40,5 и 40/42,5) хорошо промыты, засолены с добавлением лимонной кислоты. В таком виде оболочка может храниться при темп. +15...+25 8 мес. и при темп. +4 .. +6 (т.е. в холодильнике) 12 мес.
Перед использованием натуральной оболочки (38/40,5 и 40/42,5) необходимо ее предварительно отмыть от соли, промыть внутри (я ее просто натягиваю на кран) и замочить на минут 30, чтобы вышла вся гадость и чтобы она стала эластичнее.

Пузыри замачивать не надо, но так как они очень хорошо высушены, перед набиванием я их протираю влажной чистой тряпочкой, чтобы они немного смягчились и не сломались.

Как выглядят оболочки в упаковке можно посмотреть ниже (фото подписаны).
Теперь что можно из них делать.

Из обычной оболочки (38/40,5 и 40/42,5) можно сделать колбасы для бутеров. Обрабатывать такую колбасу можно двумя способами: варить и подсушивать в духовке. А после этого готовую колбасу можно заморозить у размораживать по мере необходимости. Вкус от этого не меняется.

Еще можно наделать колбаски для второго блюда или сардельки (как хотите так и называйте), тогда их сырыми заморозить и доставать перед приготовлением. Их можно варить, тушить, готовить на пору, в фольге и т.д.

Так выглядит колбаса/сардельки в этой оболочке (фото мое)

Изображение

Из свиных пузырей пока не готовила, но уже купила и все собираюсь. Мне кажется, что его набивать гораздо проще, чем обычную тонкую оболочку. Вот такой пузырик получается готовый (фото с сайта емколбаски)

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 494