Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5857 |
Страница 83 из 494 |
Автор: | Natalita [ 17 янв 2015, 08:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Всем привет! Я разменяла 90 и теперь чувствую себя еще стройнее, ведь психологически 90 горааааздо больше чем 89 В общем у меня минус 300. Еда за вчера второй день БО утро (7ч) кофе+бутеры с балыком день (14ч) два бедра тушеных вечер(16ч)чай мятный + 2 конфетки из черного шока вечер (21ч)яйцо + балык 100 гр. Вода вроде норма, гуляла минут 40. Подъем в 6-30 |
Автор: | YaOlya [ 17 янв 2015, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Со сменой циферки! Психологический рубеж преодолен! Наташа, просто я джемы люблю, пооднороднее)) Попробуй, там в книжечке с рецептами обычно есть пропорции для джемов)) |
Автор: | Natalita [ 17 янв 2015, 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Оль, спасибо! Да я знаю, что есть рецепты, просто хотела спросить чем отличаются? Просто тем что они однороднее, там мешалка вымешивает в процессе, как в тесте? |
Автор: | YaOlya [ 17 янв 2015, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Ну я не знаю, как объяснить, мне и насыщеннее вкус и ароматнее и удобнее по количеству-качеству)) |
Автор: | Natalita [ 17 янв 2015, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Но нам-то сейчас получается, если только из кабачка варить да? А вот авокадо это ж овощ? Его нам вообще можно? |
Автор: | YaOlya [ 17 янв 2015, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Нет, авокадо нельзя, доктор его обговаривал отдельно)) Из тыквы еще можно, ну ты знаешь)) |
Автор: | Svlana78 [ 17 янв 2015, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Natalita писал(а): Я разменяла 90 Ах, какой молодечик!!!! Восьмеееерочка, ээээх, как прияяяятно |
Автор: | Natalita [ 17 янв 2015, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
YaOlya писал(а): Нет, авокадо нельзя, доктор его обговаривал отдельно)) Из тыквы еще можно, ну ты знаешь)) Ага точно из тыквы! Спасибо! Svlana78 писал(а): Ах, какой молодечик!!!! Восьмеееерочка, ээээх, как прияяяятно Пасибо! Сама рада! Я тебе написала про кишки, что у них есть специфический запах, но тухлятиной не должно пахнуть. А насадку заказывай сразу металлическую! |
Автор: | Natalita [ 18 янв 2015, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Всем привет. У меня сегодня вернулись мои 300 гр. и я опять ушла в девятку Но линейку не буду менять, не хочу. В принципе, вполне объяснимо БО + КД. Ну да ладно, я особо не расстраиваюсь, потому как знаю, что впереди у меня еще куча отвесиков! Первый БО (9ч) два бутера с балыком + кофе с молоком (12ч) йогурт (15ч) 2 бедра + 200 гр. отварной цветной капусты+100 гр. свежей морковки с 1ч.л.бальзамического уксуса и с 1 ст.л.оливкового масла (20ч) 100 гр. творог + 130 г. йогурта Вода норма. Прогулка 1 час. Подъем 8ч30 |
Автор: | Natalita [ 18 янв 2015, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Натальин дневник |
Небольшой ликбез по оболочкам (что сама пробовала) из магазина Ем колбаски Натуральные оболочки Свиная На этом сайте представлено три варианта оболочки. Две одинаковых в принципе, только разный диаметр 38/40,5 и 40/42,5 и свиные пузыри. Натуральные оболочки (38/40,5 и 40/42,5) хорошо промыты, засолены с добавлением лимонной кислоты. В таком виде оболочка может храниться при темп. +15...+25 8 мес. и при темп. +4 .. +6 (т.е. в холодильнике) 12 мес. Перед использованием натуральной оболочки (38/40,5 и 40/42,5) необходимо ее предварительно отмыть от соли, промыть внутри (я ее просто натягиваю на кран) и замочить на минут 30, чтобы вышла вся гадость и чтобы она стала эластичнее. Пузыри замачивать не надо, но так как они очень хорошо высушены, перед набиванием я их протираю влажной чистой тряпочкой, чтобы они немного смягчились и не сломались. Как выглядят оболочки в упаковке можно посмотреть ниже (фото подписаны). Теперь что можно из них делать. Из обычной оболочки (38/40,5 и 40/42,5) можно сделать колбасы для бутеров. Обрабатывать такую колбасу можно двумя способами: варить и подсушивать в духовке. А после этого готовую колбасу можно заморозить у размораживать по мере необходимости. Вкус от этого не меняется. Еще можно наделать колбаски для второго блюда или сардельки (как хотите так и называйте), тогда их сырыми заморозить и доставать перед приготовлением. Их можно варить, тушить, готовить на пору, в фольге и т.д. Так выглядит колбаса/сардельки в этой оболочке (фото мое) Из свиных пузырей пока не готовила, но уже купила и все собираюсь. Мне кажется, что его набивать гораздо проще, чем обычную тонкую оболочку. Вот такой пузырик получается готовый (фото с сайта емколбаски) |
Страница 83 из 494 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |