Сашунь, привет! Ну что, гусеничка на первой фотке (кстати, весьма симпатичная) и уже такая бабочка на последних. Ела-ела и вместо спать - ходила, вот и результат )))
А серьезно, ты, не то что бы пример, ты большая мотивация для сомневающихся и делающих первые шаги. Дальше то от них зависит и от их характера, но первая пора - вот, смогли же люди!!!
Ну и про влияние рекламы на неокрепшие умы)))(это я про себя). Вышло так, что никогда не ела мойву, увидевши в супер-пупер дневнике (догадайтесь чей?)простой и быстрый рецепт, пошла выяснять..Выяснила, что стоит она очень даже смешно, мне не воняет, готовится и правда мгновенно, испортить невозможно, солить не нужно. В общем, большое человеческое спасибо!!! Муж поглядев на тарелке сомнительного цвета рыбу, было засомневался, но попробовавши сказал, что отлично и может быть. Правда, возникло пару вопросов, готовить нужно на раз, или если заготовить наперед, то как на вкус постоявшая? И еще, что делать, если покупать каждый день по-чуть немогу, а съем грамм100 - остальную можно в морозилку? Саш, подсадила - теперь делись бытовыми секретами