закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 дек 2013, 23:15

Пря-зря-вля!
Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 дек 2013, 23:24

Крутя писал(а):Пря-зря-вля!
Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным...

:mosking:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 01:38

Саша, нужен твой совет
Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 04:58

Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 05:23

Светлана76 писал(а):Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие.

Светик, ну у тебя потерь...
Пусть весы будут последней! Хватит уже. Синенькие здорово, оччень люблю синий цвет.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 05:29

Альбертовна писал(а):Саша, нужен твой совет
Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились

Привет, Анжел!
1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены.
2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды.
3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго).


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 08:52

akozlova писал(а):Привет, Анжел!
1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены.
2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды.
3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго).

Саша, только я к интернету добралас. И сразу к тебе. Спасибо за ответ. Вот именно сейчас в Ашан еду ради этого тврожка. Буду еще пробован
ть с ним. Я тоже думаю что творог жесткий и грубоватый у меня был, хотя я его очень хорошо перебила блендером. А может и воды было мало для растворения желатина. У тебя же в рецепте листы желатиновые, а я быстрорастворимый брала и переживала, что б с водой не переборщить. Я брала 20г желатина и заливала полстаканом воды


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 17:27

Отчёт за день.
Вес +200гр.(77,6кг)
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: печень-пятиминутка с лапшой ширатаки;
ужин: форель отварная.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Подарки упаковали, йолку нарядили, продукты закупили... готовы к Новому году, кароче.
IMG_20131230_141428.jpg

У многих праздник уже наступил. Сегодня пока шла с работы (это 5мин) встретила две пары (по отдельности) Морозов с внучками, все хором пожелали счастливого года! Одеты бохато! (а снега неть :dntknw: )
IMG_20131230_165458-1.jpg

Ещё у подъездов стали наряжать ёлки (те, чо растут). Народ подходит к праздникам в хорошем настроении, включая воображение и творчество. Ага.
IMG_20131230_155901-1.jpg

Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем :dntknw: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 30 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 17:38

[quote="akozlova"
Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем :dntknw: :laugh3:[/quote]
Саш, а миники чё такое?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 дек 2013, 17:42

ДианаНев писал(а):Саш, а миники чё такое?

Мини-орхидеи


Ответить

1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2686