1 ... 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134 ... 2686
17 янв 2015, 16:07
Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):spine писал(а):перебуторить.
Слово та какое нашла...а так выглядит
А я другое подобрать не смогла!
Взбить - за блендером побежите
Правда вкусно. Я жить на таком омлете могу)
А я икру никак - только для других, сама практически не ем...Зато ем молоки у селедки... Да и рыбу люблю, любую.
А вот мидии для меня только свежевыловленные, на железный лист и на костер - другие тоже не ем. Вот такая вотзаразапривередливая.... А вот икру и хочется, а не лезет... У нас какое время продавали мясо рапана, подкопченое, правда уже давно не видела, с ним прям готовить было можно - ну как мяско мелкими кусочками. Я, придя к ДД, все всё время вспоминаю это мясо - вот было б вкусно сейчас!!!!
17 янв 2015, 16:22
17 янв 2015, 17:17
akozlova писал(а):Зато ем молоки у селедки... Да и рыбу люблю, любую.
17 янв 2015, 18:08
Katerina SS писал(а):Саша, ты и не знаешь!!!!
Вот, смотри, у вас наверняка есть. У нас был свой рыбзавод (может, и есть, но сомневаюсь), это была их продукция, очень недорого. А сейчас куда что делось - все импорт и цена - огого!
http://www.artificialreefs.ru/rasprostrani_listovki/recepty-prigotovleniya-rapany.pdf
17 янв 2015, 18:35
17 янв 2015, 19:22
17 янв 2015, 21:36
pepsık писал(а):Сань, а в каком магазине у вас икру продают морожену? В дворовом? Я тоже нигде не встречала
17 янв 2015, 22:54
17 янв 2015, 22:59
17 янв 2015, 23:20
...........akozlova писал(а):Вопрос знатокам!
1 ... 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134 ... 2686